장제원 의원 트위터....현재상황 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장제원 의원 트위터....현재상황
블랙유머 |
건물주가되고싶습니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 21:57:52 조회: 2,342  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

살면서 커뮤니티 유머게시판은 처음 올려봅니다..

제딴엔 블랙유머니,, 그러려니 받아주시길....

아래는 현재 장제원 의원 트위터 실시간 입니다.

1. 더불어 표창원 의원이 ㅂㄱㅎ탄핵 반대하는 의원들 SNS에 다 까발림. 

2. 새누리 장제원 의원이 발끈, 회의중 도망가고, 오히려 피해자는 나다,

표창원이 날 삿대질 했다 우기고 고함치고 난리. 

3. 그 후, SNS 상황

아래 첫번째 리트윗

뒤이은 글들이 엄청 많은데,, 웃기네요. ㅎ

출처

https://twitter.com/Changjewon/status/804218456413376512

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ

0 0

뇌가 이상한 사람들... ㅡ.,ㅡ;

0 0

그러게요. ㅎㅎ 실제 영상 보시면, 장제원 의원 얼굴 딱나와요.
제눈에는 오만과 자만, 권위의식만 보이네요. 부산 사상구 의원이라는데...
부끄럽네요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 유게 올라오겠다해는데 역시 ㅋㅋ 재밌어요

0 0

ㅎㅎㅎ 어제 영상만 계속봤네요. ㅎㅎ 표창원 의원같이. 제말하는 의원한명이라도 있으니 다행입니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

트위터 터지겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어짜피 보좌관들이 관리하는 거겠지만...

0 0

재미있어요. ㅎ 저는 트위터 없지만, 이런거 올라오면 간혹볼때마다 재미터짐.. ㅎ

0 0

받아라 다섯손가락 삿대질!

0 0

나참 이제는 욕도 안나오네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기