숫자가 보인다면 당신은 색약입니다 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

숫자가 보인다면 당신은 색약입니다
  유머이미지 |
lvydz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 04:01:57 조회: 2,283  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

0이 보이는데 큰일이네요

0 0

0 0

저도 5  처럼 보이네요

0 0

주황색 난잡하네요 ㅠㅜ

0 0

안보여다행

0 0

한참보니 5가 있네요
Easily see(쉽게보이는, 바로보이는) 사람이 색약이라는거니
힘들게보신분들은 걱정안하셔도됩니다 :)

0 0

안보여서 다행이네요

0 0

5 같은 모양이 보여요. 참고로 전 색약입니다.

0 0

5가 있다는건 알겠네요. 중간에 주황색들이 5에 1/3정도를 거리고 있습니다 ㅎ

0 0

화질구지

0 0

한참 쳐다봤네요 ㅎㅎ

0 0

혹시나 하고 한참 쳐다봤는데
안보여서 다행이네요

0 0

5가 보이네요

0 0

흑흑 바로 뙁!!! 하고 보여요 ㅠㅠ.....색약 판정 받아서 알긴알지만 ㄸㄹ

0 0

쉽게5... 적녹색약..T_T

0 0

안보이는

0 0

ㅠㅠ 안보이는데....

0 0

댓글보고 보니 5가 보이네요

0 0

댓글 보고 봐도 전혀 안보이네요

0 0

암만봐도 안보이는군요ㅎ

다행이라는

0 0

일케 보이네요 ㅠㅠ 선안쪽 동글이들이 좀더 옅어요

1 0

잘 안보이는데 ㅠ

0 0

안 보입니다. 다행이다...

0 0

다시보니 기존에 5가 있는것같다라고 한 내용을 취소해야겠네요.  5형태가 아예 안보이네요.. 감기때문에 많이 쉬었더니 눈 상태가 좋아졌나봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기