다이어트에 도움되는 칼로리 정리 짤 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트에 도움되는 칼로리 정리 짤
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 09:23:40 조회: 1,629  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

잘 보셨죠?

왼쪽걸로만 드시면 됩니다ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

.

0 0

차단좀

2 0

.

0 0

그럼 튀어나오지마세요ㅋㅋ

2 0

.

0 0

아 그러니까 차단좀 해주라고요 시도때도 없이 튀어나와서 태클걸지 말고요

제가 차단하면 블라인드된 사람이 댓글달았다고 표시뜨니까 아예 그쪽에서 차단하면 제 글 안보이고 이런 댓글 쓸 필요도 없잖아요? 귀찮나요?

3 0

.

0 0

어휴 태클은 안 귀찮나보네요? 귀찮으면 글누르지말고 키보드도 누르지 말고 그냥 지나가요 상대방도 귀찮게 하지말고

2 0

.

0 0

사람 귀찮게 하지말고 황당하면 차단좀요

댓글 확인하는거보다 차단하는게 안 귀찮겠죠?

2 0

.

0 0

그러니까 차단좀 해주세요

2 0

무슨 일인지는 모르겠지만 싸우지들 마세요ㅜ..

2 0

ㄷㄷㄷ역시 왼쪽껄로 먹어야겠군요

1 0

한입 ㄷㄷㄷ

1 0

와... 저걸보나 제 동생이 생각나네요... 다이어트한다더니 마요네즈 덕지덕지 발라먹음 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

무조건 왼쪽이죠!!!

1 0

윗분들 사고가 너무 일방적이시네요. 전 둘 다 먹겠습니다?

1 0

왼쪽이 행복으로 가는길입니다

1 0

초기부터 있었던 불편러덕분에 요즘도 고생중이시군요 ㅠ

1 0

징하네요 진짜

0 0

왼쪽

1 0

저러니까 왼쪽꺼 먹어야 하지 않나요? 언제 샐러리 3.4킬로를 먹고 있고...당근 다섯개 반을 먹고 있어요...그냥 간단히 왼쪽걸로 섭취해야죠...ㅎㅎㅎ...이래서 좌파라구요?ㅋ

3 0

ㅋㅋㅋ당연히 왼쪽! ㅋㅋㅋ 안그래도 오늘 불금이라 치맥을.. 어흠.

1 0

마요네즈도 상당하네요 -_-;

1 0

요즘같이 바쁜 현대사회에 어느 시간에 오른쪽 음식을 먹나요. 왼쪽 음식으로 후딱 먹고 다른 일을 하셔야죠.
왼쪽꺼 다 먹으면 한끼 되겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기