30년째 돈 못 버는 병원 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30년째 돈 못 버는 병원
  감동 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 09:54:04 조회: 2,468  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

마음이 따뜻해지네요 ㅜㅜ

추천 30 반대 0

댓글목록

대단하네요~!!!

0 0

정말 존경스럽네요!!

0 0

설립자나 봉사하는 분들이나 존경스러운 분들이네요

0 0

눈물나네요..

0 0

편하게 자기만 잘 먹고 잘 살수 있었을텐데 ㄷㄷㄷㄷ 대단하다

0 0

와... 엄청나신 분이네요.

0 0

좋네요

0 0

자신의 영달을 위해서 병사를 적는 의사의 탈을 쓴 이도 있는데 말이죠

0 0

감동이네요..

0 0

감사합니다.

0 0

감동..

0 0

이런 의사분이 있는데 어떤 의사는 순실이랑 ㄹ혜한테 약대주고
시술해주고 사망진단서 어처구니없게 쓰고나 있고.. 참..

0 0

좋네요..

0 0

정부 지원 받으면 더 좋을 것 같은데..

0 0

감동이네요~

0 0

올려주셔서 감사드려요~ ^^

0 0

정부은 참 국회의원들 여행비나 낭비하고 이런곳에 투자는 안하고

0 0

아직 따뜻한 곳이 많네요

0 0

이런분들이 존경받아야 합니다

0 0

ㅜㅠ

0 0

늦게 봤는데 세상에 아직 존경해야 할 분들이 많이 있으면 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기