대한민국의 음주운전 처벌 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대한민국의 음주운전 처벌
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 18:58:20 조회: 1,268  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한숨만 나오네여
이런거는 법을 바꿔야 하는거 아닌가요?
유독 음주 후 사고에 관대한 나라

추천 5 반대 0

댓글목록

3번 걸렸다는 호란도...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅜㅜ...진짜...처벌을 더더욱 강화해야죠...무슨 삼진 아웃이랍니까...ㅜㅜ

1 0

음주시 걍5 년형 2번째 5 년형 벌금2억
3번째10년형  재산몰수

1 0

강정호도 3번째죠...

1 0

야구로 보답하다니......

야구로 벌어서 전액 기부라도 하는건가...

음주운전은 진짜 사형 또는 무기징역까지 가야합니다

의도된 살인이에요

0 0

음주운전에 대한 처벌 강화는 정말 절실합니다...

0 0

아무래도 소위 윗분들이 음주운전을 많이 하고 잇어서 법개정이 일부러 늦는 듯 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기