결혼 이야기 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결혼 이야기
블랙유머 |
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 17:54:29 조회: 1,633  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

하아...한숨밖에ㄷㄷㄷ

0 0

씁쓸한 현실이죠.

0 0

진짜 왜 결혼했는지 이해할 수가 없네요... 조건 안보고 했으면 끝까지 보지 말던가 20개월이나 지나서 갑자기 왜 저러는지. 아마 나이가 차서 연애 못하고 급하게 결혼하신 분들인 것 같은데 안타깝습니다.

1 0

나이가 어느정도 잇는 여자가 주위에 안정적인 결혼생활을 하는 나이대라서 늘 비교가 되고 그래서 저러는거같은데 ㅡㅡ 알고 결혼해놓고 어쩌란거죠 ㅋㅋㅋ
이혼이답이죠 남자도 이혼이 행복할듯 하네요 뭐하러 저런여자랑 살겠어요

3 0

222.... 울와이프 39살이면 중학생 학부형-_-;

0 0

달라졌어요 자주 보는 프로그램인데
이프로는 결말을 봐야해요 끝나기 5-10분 까지도 진짜 한심하고 답답한 내용만 나오다가
급작스럽게 고마워 당신, 당신이 최고야,당신없이 못살아, 내가 미안해 이렇게 엄청 좋아집니다.

그 결말 5분 보기전까진 진짜 욕도 나오고 답답하지만
결론은 항상 누구하나 일방적으로 잘못한건 없어요

0 0

이런 게 결혼이라면 정말 절망적이겟네요 ㅠㅠ

0 0

노답녀자가 패망녀네

0 0

남자는 완벽하게 정상같아 보이는 게 더 아이러니...ㅠㅠ

0 0

끔찍합니다....

0 0

ㅠㅠ그래도 불구덩이에 뛰어들자.

0 0

여자 하관이 아주....

0 0

와..... 하... 남의 가정사이지만 그 답답함이.. 에휴...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기