기욤패트리가 은퇴를 결정한 이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기욤패트리가 은퇴를 결정한 이유
유머이미지 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 10:07:43 조회: 1,636  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 장벽이아니라
산이야 산맥 ㅠㅜ

2 0

ㅋㅋ기욤 추억이네여

1 0

훈훈하다

1 0

끝까지 고기...고기욤...ㅎㅎㅎ...

2 0

그당시 임요환은 누구에게나 벽이었지요.
임요환. 콩, 택뱅리쌍, 최연성...
이상하게 그 시절이 그립네요.

1 0

그립습니다

1 0

1.04버전때 래더100판하면 그중90판은 건틀렛을 하던 시절이 있었어요 그리고 래더100위까지 몽땅 저그였고 간간히 플토나 태란이 있었어요 그때grrrrrrr이란 아이디로 기욤이 래더 1위였지만 기욤은 맵핵에 미네랄핵이었음 그리고 전부 당연하다는듯이 맵핵을 쓰는 시절이었는데 9위에 맵핵안쓰는 테란이 한명있었어요 하지만 그게 임요환인지는 모르겠네요

1 0

황제테란

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기