한국인 출입금지 식당(스압주의) > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국인 출입금지 식당(스압주의)
기타 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 09:56:46 조회: 2,097  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

하아... 저런 마음으로 장사하는 사람들은 음식을 모욕하는 겁니다...진짜... 왜 저렇게 얄팍하게 살까요...
저따위 식당에 돈받고  관광객 데리고 가는 가이드나 관광회사 모두.. 생각하면 나쁜사람 참 많네요...

3 0

다시는 슴식장사못하게
막는법이필요함

1 0

저런 xxxxx

1 0

먹을꺼로 장난치는 X끼는 정말 천벌 받아야 합니다...

1 0

중국이었으면 죄다 사형입니다.

1 0

양아치새끼들.
저러고 중국 욕하겠지. 다신 음식점 못하게 막아야합니다 저런놈들은.

2 0

저희 동네에도 몇 집 있죠.. 어떤 집은 간판도 없더군요..

1 0

심하네요
저렇게 살다가 큰일납니다

1 0

진짜 왜저럴까요 ㅠ 눈가리고 아웅이네요

1 0

미쳤네요

1 0

나중에 이런 거 다 중국이 복수 할 듯 ㅠㅠ

1 0

헬조선

1 0

저 식당들이 과연 모두 한국인들이 하는 식당일까도 의문입니다.

1 0

아 ...
진짜 진짜 너무 부끄럽네요
제 부모 제 자식한테나 먹여보지

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기