김정훈의 수리능력 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김정훈의 수리능력
기타 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 10:44:51 조회: 1,993  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

와 .. 멋지네요...@.@

1 0

수학 망했으면...

3 0

봐도 모르겠다는 ㅜㅜ

1 0

머리가 다 아프네요..

1 0

에고 머리야...

1 0

교묘한 수 보고 그냥 스크롤 쭈욱 내리고 댓글 답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

서울대 출신이라던가 그랬던걸로 기억하는데.. ㅎ 요새 수학을 안해서 머리가 돌이되어버렸어요..

1 0

치대 졸업 포기했다고 하더라구요. 방송보니까 수학은 책도 쓰고 계속 즐기나 봅니다.

3 0

머라고 한거지...

1 0

당췌... 이미 머리 좋은 사람들 같으니

1 0

이해는 가는대 엄청 빠르네여 ㅋ
저도 저거 봤었는데
제가 나눈 숫자등 다 곱하고 있을때
벌써 정답 구하더라고요

1 0

수학 망했으면..

1 0

와.... 머리 좋다... 문제를 수식화 하는 머리가 좋네요~

1 0

역시 x를 배운 전과 후로
수학인생은 갈리는 것 같아요 ㅋㅋ
미지수의 힘!!

1 0

이건 좀 쉽긴 했죠...

2 0

동의합니다. 다른 어려운 문제는 진짜 어럅던데 이건 좀 쉬운거 같네요.

1 0

타일러도 이건 안 되네 ㅋㅋㅋ

1 0

흐얼... 해석 읽어보니 이해가 되네요...ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기