SBS 블랙박스로 본 세상 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SBS 블랙박스로 본 세상
유머이미지 |
오베린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 12:03:40 조회: 2,269  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저게 20% 라니...

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 진짜 짜증나는게 빌어먹을 반사신경과 방어운전 때문에 저런상황에서 급브레이크를 잘밟아서 매번 사고는 안나고 내기분만 잡치는상황...

1 0

사고 안나는게 무조건 좋은겁니다...피해자 입장이라도 사고나면 더 짜증나요

1 0

방송사에 영상 보내면 100%로 변경해 주나요?

1 0

대체 뭐가 20%인지 참;;;

1 0

보험사는 일단 쌍방과실에 대충 묻어가려고 합니다
보험사는 절대 믿으면 안 돼요

7 0

노답 보험ㅅㅂ ㅅㅋ

1 0

소송건다 그러면 100:0 태세전환 할걸요

1 0

보험사는 양쪽다 보험료 올려놓는게 좋으니까 무조건 쌍방으로 몰고가죠. 보험사가 회사들 중에 가장 양아치 업종임

5 0

과실 100퍼센트의 경우는 현재 12대
중과실 외에는 없는걸로 알고 있어요. 저 차량도 중앙선 침범도 아닌상황이고 그렇다고 신호가 있는것도 아니고 전방주시태만이라고 분명 나오겠죠. 우리나라 법이 이따구에여

1 0

피해차량이 반대차선에 있었던 건 아니지만 중앙선 침범이 맞긴 하지 않은 걸까요? ^^;;; 같은 방향으로 가려고 차선 진입 한게 아니라 역방향으로 가려고 가려고 튀어나온 경우라...
신호도 없는 노란쌍실선에서 유턴 시도라니 미친짓이라고 밖에는.... -.-;

3 0

제가 당한 사고 때 경찰 말로는~~~~저런 차량은 역주행이 아니기 때문에 중앙선 침범이 아니랍니다...~~~

1 0

누가 운전해도 피할 수 없는 사고라면 100% 나옵니다. 보험사에서는 그따구로 말하겠지만 그 직원을 금감원에 민원넣고 소송 넣으면 저정도 사고는 분명히 나옵니다.

1 0

깜빡이도 없어서 예측하기 힘든경우이니 100퍼 나와야 겠죠
전에 깜빡이를 넣고 동일하게 유턴한경우는 과실이 잡힌 경우를 봤습니다

1 0

한국 보험회사는 그냥 다 엉터리죠 ㅋㅋㅋ

1 0

푸핫...........이거이거 제가 제주도에서 당한 사고랑 98% 비슷한 사고군요.

참고로 저는 가해자 됐습니다. 이유는 차선을 이탈해 있던 차량이라도 앞차량이기때문에 전방주시태만을 했답니다...

경찰관 부르고 지랄 난리를 펴도 보험사도 양쪽다 제주도 롯데화재에 경찰새끼도 뭔가 한통속...

당시 제가 대학생이여서 시간도 없고 변호사 선임할 돈도 없어서 소송 못걸은게 원통합니다.

1 0

보험사 미쳤구나

0 0

보험사 개새끼들..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기