일본에서 가장 욕 많이 먹는 감독. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본에서 가장 욕 많이 먹는 감독.
감동 |
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 02:00:26 조회: 2,777  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

확실히....

나쁜넘만 있는건 아니죠...

하물며...

우리 나라에 나쁜 넘들이 있으니...

한심 합니다.

추천 34 반대 0

댓글목록

멋진 분이네요...

0 0

참된분

0 0

일본인 개개인에게 죄를 묻지 않습니다.
그러나 침략의 사실을 부정하는 때부터
일본인은 책임을 져야합니다 ㄷㄷㄷ

옳은 말이네요

4 0

일본인도 이러는 판에 우리 나라 외교부놈들은...

0 0

.

0 0

일단 일본은 교육의 문제가 크죠. 일본 정치인 재벌들은 우리보다 더 한 놈들이라
부끄러웠던 역사에 대해서는 전혀 가르치지 않고 미화만 시키죠.
그러다 보니 일본애들이 한국이 왜 일본을 싫어하는 지에 대해 이해할 능력이 떨어지고
자기네들은 할만큼 했는데도 한국이 자기들을 싫어한다는 이상한 피해망상에 사로잡힘.
역사에 대해 관심있고 공부 좀 한 사람들은 진실을 아니 반성하고 뉘우치는 경우가 있지만 대부분은 그렇지 못하죠.
정치인 재벌에 지배받으며 지들 역사나 정치에도 별 관심 없는 애들이 옆나라 애들이라..

1 0

와 대단한분이네요

0 0

우리나라에 저러면 살인당하겠죠?

0 0

그네랑 바꾸자

0 0

만에 하나꼴이죠

0 0

음 일본젊은사람들은 관심자체가없는대 우익노땅들만 그짓거리들이죠 독도가 어딘지도모릅니다 술도잘마시더라고요 ㅋㅋ

0 0

사실을 인정하지 않는 것에 대한 책임
가슴에 와 닿네요

1 0

정말 멋진 분이네요

0 0

어느나라에나 바른말하는 사람이 꼭있습니다. 하지만 숨기려고 하는 세력이 있게 마련이지요
감독님 파이팅입니다. 소신을 끝까지 지키길 바랍니다.

0 0

어디에나 나쁜사람있고 착한사람있는듯합니다 일본우익도 분명 일본정부등에서 그렇게 가르쳤기때문에 우익으로 된사람도 있을테고요 힘없는 나라라 당하는듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기