반기문: 내가 어렸을땐 말이야 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반기문: 내가 어렸을땐 말이야
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 16:24:30 조회: 1,641  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이런 마인드로 발전이 가능할까요?
전형적인 꼰대마인드네여 ㄷㄷㄷ

추천 10 반대 0

댓글목록

전형적인 꼰대...ㄷㄷ
정말 보기도 싫네요

1 0

그래서 프락치도 하고..

2 0

이러니 지금세대랑 거리가 멀어지지...ㅉ

1 0

젊은이층 표는 포기하는건가?
같은 꼰대들 표만 받아도 선거에서 이길 자신이 있는건지 원

1 0

그럼 정치도 땅바닥에서 시작해보든지..

1 0

미친놈  책상에서 공부할수있게해준
부모님을생각해야지
저 개같은  논리는 머야  저똘추색끼

0 0

계속 나오네요...

0 0

그런 일이 없도록 하겠습니다. 라고 해야지.

정치인은 개소리를 당연시하게 하면 안됩니다.

1 0

대부분 다른 사람들은 그때 끼니 걱정을 하고 있었을텐데 공부도 할 수 있고 팔자 좋았네요.

4 0

ㅈㄹ하네...

0 0

까도까도 나오네 국제양파

0 0

꼰대 육하원칙 Who(내가 누군줄 알아) / What(니가 뭘 안다고) / Where (어딜 감히) / When(나때는 말이야) / How(어떻게 니가 나한테) / Why(내가 그걸 왜)

7 0

소름끼쳐서 감탄요..

0 0

꼰대 맞네요. 저 내용은

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기