흔한 반도의 마약후기 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흔한 반도의 마약후기
  유머글 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 19:25:06 조회: 4,470  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

ㅋㅋㅋ 자게에 마약 카스테라 보이기에 생각나서 찾아왔습니다

디씬줄 알았는데 ㅃㅃ 일이었군요ㅋㅋ

출처

http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=1074554

추천 24 반대 0

댓글목록

헐~

1 0

마약 카스테라 글쓴이 인데
검찰청 가야 하나요?

3 0

설마요ㅋㅋ

0 0

어떤 또라이같은 사람이 신고하면요 ㄷㄷㄷ

4 0

이거 당시에 이슈됬었죠 ㅋㅋ

3 0

재미져

0 0

ㅃㅃ 옆동네 예전에요..
여자코스프레하는 모임사진을 자유게시판에 올린 공익근무요원이 있었는데요.
근무시간에 근무를 안하고 공익요원이 인터넷하며 이상한 사진 올린다고 해당 공익근무하는 구청에 민원을 진짜로 넣음 ㅋ

3 0

이건 민원넣어도  되는거 아닌가요?? 근무시간에;;

7 0

;; 근무시간에 그런짓 하면 욕먹을 짓 맞고 신고 먹을만한 것 같네요. 괜히 다른 공익까지 욕먹이는 짓이죠.

2 0

심하지도 않은 뭐 조금 트집이라도 잡힐거 올리면 신고하겠다/캡춰했습니다/또는 정말신고하는사람 사회생활 어떻게 하는지...
궁금 할때가 많아요 ㅎㅎ

4 0

아마 일붸하는 사람들이 신고하고 그걸 자랑삼아 자기들 사이트에 올린다카더라로 들었습니다.
위에 사건들도 아마 일붸 소행일거 같다능.

3 0

저 마약합니다.
한갑에 4500원요
중독성이 너무 강해서 끊기가 정말 힘드네요

4 0

다 필요없고 검찰도 지 멋대로 하네요... 민원인에게 친절해야지 ㅠㅠ

4 0

충격적이네요;;;

1 0

이거 유명한 사건이죠 ㅋㅋㅋ

1 0

뽐뿌에서 있었던 마약사건 아닌가요 ㅎㅎ

1 0

와..정말  세넓또많.....

2 0

.

2 0

이게 우리나라 검찰 수준이죠
클라스는 영원하다

2 0

ㅋㅋ 무고죄로 고소가능한가요 이거 ? ㅋㅋ

2 0

검찰 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 확인도 안하고 ㅋㅋㅋ나중에 늙은.검사는 인터넷도 모를텐데 큰일이구맘

4 0

이거 무고 가능한데...
아닌거 알고도 의도적으로 편집해서 고소...

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고한사람이 악의적으로 편집을 했으니........

0 0

ㅋㅋ 다시 봐도 웃기네요

0 0

대박이네 이거

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벼라별 일이 다 있네요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

검찰은 왜 하라는 일은 안하고 안해도 되는 이런일을 하는지 모르겠네요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

웃을일만은 아닌듯요 이렇게 법이 웃겨서야 ㅉㅉ
당한분은 엄청 아플듯 ㅠㅠ

0 0

당시 꽤 유명한 사건이죠
사진보고 은근 반가웠던.. (집앞이 바로 저 검찰청이라...)

그나저나... 요즘같으면 무고죄로 고발안되나 싶네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기