어느 병사가 쓴 식사기도에 대한 생각 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어느 병사가 쓴 식사기도에 대한 생각
블랙유머 |
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 16:56:17 조회: 3,162  /  추천: 52  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

추천 52 반대 0

댓글목록

인정 ...

4 0

ㅇㅈ

1 0

인정

0 0

ㅇㅈ

1 0

정답...ㅜㅜ...감사합니다...

1 0

후련하네여

0 0

맞는 말

0 0

너무 속 후련합니다 .
솔직히 간부들 하는 일에 비해서 너무 놀고있습니다 .

짬나면 핸드폰게임하면서 일가시간에 놀지요 ...

근데 병사들은 뼈빠지게 밖에 나가서 예초기  돌려라 제설해라 시키기만하구요 .....

그리고 병사들은 좋은 음식 먹지도 못하고 질 낮은 음식먹고있지요 ...

1 0

더 놀라운 건 지금 국방비로도 충분히 잘 먹일 수 있다는거...ㄷㄷㄷ

0 0

종전이 아니라 휴전 상태라서 전시 상황에 맞게 밥이 나오는거죠?
그러니 방산비리 걸리면 전시 상황에 맞게 총살 해버리면 됩니다

5 0

방산비리는 생계형 비리일뿐...

0 0

공감.

0 0

아우속시원합니다

0 0

이야 말 잘하네요.

0 0

인정

0 0

안갈 수 있으면 안가는게 답

0 0

와 이건진짜 팩폭

0 0

음 우리때부다는 너무 맜있어진건 사실
우리땐 정말 똥국 ㅠㅠ

0 0

진짜 인정

0 0

방산비리,할 일 없이 노는 간부들 참 문제 많죠.

0 0

나라에 도둑놈들이 만ㄴㅎ다보니

0 0

맞는 말.

0 0

음.. 전 행복한 군생활이였나보네요

0 0

맞는말이에요..

0 0

+ 군인 이미지 개선도 필요합니다.
억지로 끌려가는 군인인데 나라 위해 희생하는건데 왜 이리 밖에선 이미지가 안 좋은지...

0 0

선진형 국군이라 칭하지만 미군에 비하면 정말 미개한 수준인거 장말 인정해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기