이상민의 빡침.gif > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이상민의 빡침.gif
  유머이미지 |
오베린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 10:56:15 조회: 3,380  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

화날만 하네요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

표정이 살아있네요 ㅎㅎ

1 0

농구 점수차가 저렇게 벌어질수도 있나요 ㄷㄷ

1 0

아... 추억의 상민오빠...
예전에 참 많이들 좋아했었는데요^^ 많이 늙으셨네요. 상황 보니 저라도 늙을 듯 ㅋ

1 0

ㅠㅜ  다들 포기한건가요

1 0

본인이 뛰고 싶을듯;;;

0 0

이번 시즌은 잘나간다고 하던데요 ㅋㅋㅋ

0 0

감독한테 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

농구가 경기도 경기지만
작전타임때 감독들 하는 말 들으면 잼나죠 ㅎ

0 0

실수가 어처구니 없긴 하네요 허허...

0 0

아무도 없고 감독만 있는데 왜 그리로 던지죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기