축구선수 부인의 내조 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

축구선수 부인의 내조
  감동 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 12:50:05 조회: 2,331  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

우와~~ 진짜 대단하네여 ㄷㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

대단

0 0

이야 이정도면 일본여성과 결혼하는것도 좋아보이네요

2 0

.

0 0

일본 연예인인가 아나운서인가 그랬어요

0 0

와 좋네요
행복해 보입니다. ^^

0 0

재료값을 감당할 수 가 없다..

0 0

진짜 부럽네요 +_+

0 0

이거보니 생각난 일인데
친한 서양여자친구가 일본남자랑 몇해전 결혼했는데 작년 겨울 한국에와서 그친구와 술먹은적이있어요
제가 술따라주니깐 본인 남편은 일본에서는 여자가 술 따르는 것이 문화라고 남편 혼자 술먹을때도 본인이 따라줘야한다고 하더라구요. 묻기를 한국도 그러냐고? 저는 아니라고 했는데.... 진짜 일본에는 그런문화가 있나요?

0 0

일본 드라마 보면 종종 보이던데요

0 0

남자는 절대로 여자한테 술 따르지 않고 여자는 무조건 남자가 술먹으면 따르는게 일본 문화인데 많이 바뀌고 있는듯 하더군요

0 0

전생에 뭘 구했길래...

0 0

한국여자 옹호하고 싶진 않지만 저건 일본 여자라서라기 보단 ... 현명한 여자를 만난것 같네요.
더군다나 요리 준비해준다는데도 배달시킨거+티비조선인거 보면 뭔가 급조한 냄새가 납니다.
최성룡도 '오랜만에' 라는 표현을 하네요.

3 0

와이프에게 보내주었다가 쌍욕먹었네요ㅡㅡ;;;

9 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ좋으네

0 0

부럽다..

0 0

내조의 여왕...

0 0

진짜 부럽당~

0 0

최고의아내다

0 0

훈훈하네요

0 0

미인이시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기