현기의 위엄 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현기의 위엄
유머이미지 |
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 17:28:37 조회: 1,921  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

근 6~7년사이에 현기가 만든차중 한국 도로위에 굴러가고 있는 차들중에 결함없는차가 있기나 할지 궁금

추천 3 반대 0

댓글목록

반대로 6-7년된 차들중에 문제된 차들은요??

0 0

56대 검사해서 56대 전량 결함이라는데
이분은 대체 뭘 보신걸까요.
불편하셨나요??

2 0

뭔 개소리를 ㅎㅎ

0 0

엔진인데 전량결함은 심하군요. ㄷㄷ

0 0

요즘은 엔진을 공유하는 경우가 많고 또.. 만들다보면 불량이 생겨 저런 현상이 있을수도 있겠지만
문제는 후속 조치에요 빨리 문제점을 찾아서 해결된 엔진으로 교체를 해주던가 해야되는데
그 돈좀 아껴보겠다고 깔아뭉게다가 더 큰걸 잃는다는걸 왜 모를까요
사고가 많이 나고 문제가 많이 커져야.. 그때서야.. 땜질처방..  소비자는 모두 외면하죠..

1 0

전량이 결함이라니;;;

1 0

엄청 흔한 차라서 저말대로면 매일 도로에서 난리날같은데...

0 0

이미 폭탄을.. 내차는 안그렇게지가아니라
내차는  언제 터질까..  라고 보셔야할듯

0 0

세타2엔진도 결함인데 쉬쉬하고 있고... 참 할말 없게 만드는 흉기차죠.

1 0

해외에서 이미지도 이미....

0 0

http://v.media.daum.net/v/20161007204506633
영상으로도 보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기