사장님 저는 왜 목숨을 걸어야 하나요 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사장님 저는 왜 목숨을 걸어야 하나요
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 19:18:09 조회: 1,761  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

씁쓸하네여 ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 슬픕니다 하지만 바이크욕먹는  원인이죠

0 0

왜 목숨을?

0 0

저 배달일이 프리랜서 위탁일이라서 배달자 자신이 교통사고비도 다 물어야 하는거 아닌가 모르겠군요

0 0

한시간 걸리길래 늦는다고 전화했었는데 반성합니다...

1 0

한시간이면... 정당한? 클레임이죠 어떤걸 주문하셨는지 모르겠지만

저 뉴스이야긴 업주와 내몰게된 제도? 같은 걸 문제 삼는거라고 생각해요

0 0

운전하시는분들이시면 아시겠지만 꼭 배달이 아니어도 곡예주행수준으로하는 배달오토바이 많이 보입니다.
신호위반은 기본이고 좌우로 흔들면서 좋다고 가는데 사고나면 배달하다그랬어요ㅠㅠ 배달업체때문 ㅠㅠ
이라고하는거같은데 글쎄요 법규 다 지켜가면서 하면 수익이 조금 줄어드는 대신에 안전하게 할 순 있죠
편견일순 있지만 대게 저나이에 저렇게버는돈은 유흥비로 나가는게 사실이죠

0 0

과연 정말 촉박한 배달시간때문에 죽는 10대들이 많은지..
아니면 오토바이타고 객기부리며 쇼하다 죽는 10대들이 많은지..
팩트체크해야할 부분인거 같은데

솔직히 저돈 벌어서도 흥청망청 술먹고 담배피는데 쓰는게 대부분이고..
저런애들때문에 운전하다가 식겁하고 욕나오는 상황이 한두번이 아닙니다.

저도 저 방송 봤는데.. 공감이 안되네요.

0 0

윗분들 말씀에 동의합니다
꼭 곡예운전 하는 친구들이 헬멧 착용을 안 하더라구요

0 0

ㅠㅠ

0 0

0 0

ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기