우리나라 인터넷이 빨랐던 이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리나라 인터넷이 빨랐던 이유
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 16:27:47 조회: 2,295  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

IT 황금기를 거쳐
mb때부터 말아먹음 ㄷㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

공감하면서도 한쪽맘이 아파오네요

0 0

저 일본분은 누군가요?

0 0

소프트뱅크 손정의 사장같네요

0 0

손정의 소뱅회장 아닌가요?

0 0

아프네요ㅠㅜ  부흥을 이어가야하는데

0 0

와 나는 일본이라 무슨 개소린가 했는 데 진짜가 보네

0 0

전 돌아가신 두 분의 대통령님(고 김대중대통령, 고 노무현 대통령)을 직접 보았습니다. 평생 자랑~
하지만 대화를 나눠 본 적은 없고, 같은 공간 먼 발치에서...
그래도 평생 자랑~

5 0

캐부럽...

0 0

와 ㅎㄷㄷ 하네요

0 0

저 일본양반도 굉장하네요

0 0

황금기는 아니죠.. 버블기.. ㅠㅠ
물론 인터넷 보급률만 보면 황금기..

0 0

정확하게 얘기하면 파종기로 보아야....

그게 꽃이피고, 그 꽃을 잘 가꾸어주어야 큰 열매가 맺는데, MB부터 꽃을 먹어버림..

0 0

it,통신쪽의 두 거물이 해주는 충고ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이런 사연이 있었구나.....

0 0

액티브 엑스부터 없앳으면 좋겟네요 ㅠㅠ

0 0

이런 사연이 있었군요

0 0

아쉽군요 ㅎㅎ

0 0

빌게이츠도 거북목 일자목 치료가 필요해 보이네요 ~

0 0

진정 나라를 생각하는 대통령이 절실히 필요함

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기