노답~ 흡연자... ㅋㅋㅋ > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노답~ 흡연자... ㅋㅋㅋ
  블랙유머 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 01:25:18 조회: 2,100  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 14 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
쿠키민트

본문

담배 케이스로
담배갑 혐오 그림을 가린다네요... ㅡㅡ;;

이제 혐오 그림이 의무화됐어요...

[새해는 끊읍시다]'담뱃갑 경고그림'에 케이스 판매량 급증…온라인쇼핑몰 '불티'
http://www.mimint.co.kr/article/board_view.asp?strBoardID=news&bbstype=S1N11&sdate=0&skind=&sword=&bidx=1107340&page=1&pageblock=1

추천 2 반대 1

댓글목록

이미 저런 혐오그림 담배갑을 시행하고 있는 나라들엔
이쁜 케이스들이 많죠.ㅎ

0 0

혐오 그림이 이미 담배에 중독된 사람들 끊게 만들 목적이 아닙니다.
이제 막 담배 피워 보려는 사람에게 충격 요법으로 막으려는 목적인거죠
실효성이 없어 보일 수도 있지만 시간이 점점 지나가면서 아주 천천히 흡연률이 낮아지는 효과를 가져올 겁니다.

2 0

오히려 담배회사에서 패키징 판매하고 있어요
무조건 흡연자만 까는것도 문제라고 생각합니다

1 0

피기전의 사람에게  못피게하는  효과가 크죠

1 0

담배는 가격을 올리든 혐오사진을 넣든 끊는 사람들은 아계 없지 싶네요..
대게 작심삼일정도...ㅉㅉ

0 0

혐오사진이 보기 싫은것보다
주변에서 그런 사진 보면서 피고 싶냐?
라는 되물음이 짜증나서 케이스 낄거 같아요
전 끊었지만 당연한 행태가 아닌가 싶습니다

0 0

담배개비에 간 심장 폐 같은 그림을 인쇄해놔야해요
지금 내 심장을 태우고있다..이렇게
담배를 세금때문에 안파는 걸 못하니..

0 0

담배 안펴봐서 모르는데
담배를 걍 꺼내서 휴대용케이스같은데 옮기면 되는데
굳이 가림용 케이스가 필요한가요?

0 0

비흡연자지만..  그 휴대용케이스에 옮기는 작업이 귀찮죠  매번해야되는데.

1 0

뭐가 노답이라는건지는 모르겠네요

1 0

왜 노답인지모르겠어요.

1 0

많이 귀찮아졌네요.

0 0

그래서 뭐가 노답인가요

0 0

그래서 뭐가 노답인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기