과도한 한국어 패치 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

과도한 한국어 패치
유머이미지 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 10:26:35 조회: 1,563  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

추천 8 반대 0

댓글목록

로버트 할리 ㅋㅋㅋ 가끔 와이프가 미국가족들 만나면 영어로 통역해준다고 ㅋㅋㅋ

1 0

마지막 단어는 양키 입니다 ㅋㅋ

1 0

그냥 양놈들이 라고 하지 않았나요? 양키놈들이 아니라

2 0

아린이까꿍님 얘기는

위에 양놈들 언급에 당황하고 다시 말한게
실제 말 : 같이사는 양키들이
자막 : 같이사는 미국사람들이

이런 뜻 같네요

2 0

https://www.youtube.com/watch?v=ickamt5tDxc

영상 찾아보니 양키x 양놈o 였네요 ㅋ
제가 착각했어요 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한뚝배기~~~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

러시아로 가서 수십 년 살다보니
한국어를 잊어버렸다는 분도 계시더라구요...

1 0

진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기