노무현 전 대통령의 예언 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노무현 전 대통령의 예언
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 18:56:11 조회: 2,131  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그립습니다 ㅜㅜ

추천 35 반대 0

댓글목록

대통령님 ㅠㅠ

0 0

짧았던 그 때가 아마도 우리 수천년 역사에 가장 위대한 민주주의를 꽃 피웠지 않을까 합니다.

0 0

감동이네요

0 0

뭐가 그리 급하셨습니까...

1 0

2mb가 죽였다고 하는애기도 있어요... 무서운 한국임

0 0

사실간접살인이죠 벼랑끝까지 mb가 몰고가서 톡쳐서 떨어뜨려버린거죠

0 0

와 진짜예언가네요 그대로  일어났죠 한글자도 빠짐없이 그대로 현실이 되어버린지금
와 정확하게 미래를 내다봤네요 ...그래서 그당시 언론개혁하느라고 정권내내 언론이랑싸웠죠.
그놈의 부패한언론들은 자기가진밥그릇 뺏길까봐서 정권내내 노 대통령 하는일마다 토시달고 왜곡시키고
씹었죠 .

0 0

여전히 보고싶은대통령님 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기