대한민국이란 4글자만으로 눈물흘리는 배우 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대한민국이란 4글자만으로 눈물흘리는 배우
감동 |
4952bgqt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 20:42:53 조회: 1,546  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

예전 무릎팍도사에 출연했을때

일제시대 얘기하다 '대한민국' 이란 말이

강호동의 입에서 나오자마자 눈시울을 붉혔었죠,

그때 뭔가 울컥했었는데..계속 건강하셔서 오래오래

TV에서 뵙으면 좋겠네요 ㅠ

갠적으로 꽃보다할배 한번더 했으면..

추천 3 반대 0

댓글목록

4대강 홍보영상이라는 흑역사가 좀.....

6 0

4대강 홍보영상이라는 흑역사가 좀.....(2)

1 0

자신의 의도가 어떻든지 간에...본인에게 씌여진 국민적 인기를...친일매국 집단이 스스로의 연명에 이용하겠다는 것에 동의를 한 사람이라는 평가는 피할 수 없을 것 같습니다. 연기는 잘하신다는 점에는 부정이 없습니다.

0 0

그렇군요.. 그런 흑역사가 있으셨는줄은 미처 몰랐네요;

0 0

확실히 이번 기회로 확실히 알게되었네요. 애국심을 가지는건 칭찬받아야 마땅하지만 그 애국심이 어떤 애국심이냐가 더 중요한 세상이 된거 같네요.

1 0

.... 흠 그런 흑역사가..

0 0

14대 민정당(현 자유한국당) 국회의원이기도 했죠
본인 말론 후보가 없어서 어쩔수 없이 했다고는 하지만...글쎄요

0 0

매국 일파인데 나라를 좀더 못 팔아서 눈물이 나는걸까..

0 0

대표직 친일이죠. 기득권에 붙어서 홍보해주고 다니는... 그리고 마치 독립투사라도 되는 것처럼 포장하고...

1 0

저것도 연기일듯

0 0

맨날 보험광고나 해대면서 뭔

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기