1년전 일침을 날리던 아이 근황 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1년전 일침을 날리던 아이 근황
블랙유머 |
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 13:40:12 조회: 3,877  /  추천: 54  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

추천 54 반대 0

댓글목록

이친구의 앞날이 기대됩니다ㅎㅎ

7 0

멋있는 친구네요..

0 0

교육부 장관감이네!
오히려 지금 장관보다 나을듯

5 0

그 생각 제발 변치말기를...

0 0

진짜 크게될 사람이네요...
성적으로 평가하는 우리나라에 맞지 않는 인재에요.. 제가 부모라면 정말 이 친구의 꿈을 위해서 응원을 해 줄 것 같습니다.

저말은 정말 와 닿네요. "학교에서 배우지 않은 것이 시험에 나온다면, 학교는 필요 없는것 아닐까요?"

3 0

안배우는개 나오는 학교라니... 모의고사도 아니고..

2 0

외국에서 잘 되길 빌어봅니다..

3 0

진짜 엄지척이다

0 0

우리나라에 있기 아쉬운 인재

1 0

왠만한 어른보다 낫네요

0 0

다시한번 나를 뒤돌아 보게 되네요. 부모님 뿌듯하겠네요. 잘크고 있어서.

0 0

우리나라 교육은 언제쯤 바뀔지....

1 0

우리 아기가 컸을 땐 저 친구 말대로 됐으면 하네요

1 0

저 아이도 대단하지만...

저한텐 저아이 부모님이 더 대단해 보이네요

0 0

이야! 멋지네요!

1 0

멋져요~

0 0

또봐도 느끼는 거지만, 나보다 낫네

0 0

훌륭한 아이 부럽습니다

0 0

정말 대단하네요. 그리고 굉장히 가치있는 인생을 사는 것 같습니다.
이런 생각을 포기할 수 밖에 없는 상황이 도달하지 않았으면 좋겠네요. 물론 어려운 상황이 닦쳐온다고 해도 헤쳐나갈 수 있을 것 같습니다.

0 0

틀린 말이 하나도 없네요...하지만 현실은 ㅠㅠ 조금씩이라도 개선되었으면 합니다.^^

0 0

그생각 그대로 갖고 크게 되길 바랍니다

0 0

캬 어찌 중딩이 저리 말을 잘하지... 우리집 고딩은 -,.-

0 0

기대됩니다!!

0 0

요즘 학교에 안배운것도 나오나요?ㄷㄷ

0 0

안 배운거라.. 어찌 시험에 ㅠ 예전에 십수년 전에 선생님 실수로 3학년 교과에 있는 문제가 시험에 출제 되어서 해당 문제 전원 맞춘걸로 체점한건 기억 나네요.

1 0

부모님 밥 안 먹어도 배부르실듯~ 아들 반듯하게 잘 키우셨네요. 중학생인데 저렇게 조리있고 똑똑한가요, 이 학생의 앞날을 기대해봅니다.

0 0

갑갑한 현실이네요.
멋진 분이군요.

0 0

한국에서는  안돼
크게될려면 외국 ㅠㅜ

0 0

제 나이 38세에 오늘도 14세 소년에게 배웠습니다.
일반적인 상식이 현실이 되었으면 합니다

0 0

멋있네요 ㅎㅎ

0 0

팩트가 정확하네요

0 0

멋지네요

0 0

멋지네요 저나이때 저런말하면 쓸데없는생각 하지말고 공부해라고 후드려맞았는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기