자녀미래에셋보험 좋은상품인가요? > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자녀미래에셋보험 좋은상품인가요?
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-06-21 12:18:03 조회: 880  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

자녀 앞으로 미래에셋생명보험이 있어요

이 두개만 쭉 가져가도 되는건지 아니면 다른 상품을 더 가입해야할지 고민이 되요.

입원비만 좀 더 추가하고 싶은데.. 전문가님은 어떻게 생각하시나요??

한달전 다리다쳐서 입원한적은 있어여.. 그럼 가입 불가한가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요 평생파트너 윤성민본부장입니다.

단독실비와 + 나머지보장을 나눠서 가입하신거 같습니다.
우선 단독실비는 유지하시는게 좋을듯하며 나머지보장 보험은
100세만기에 주계약부분에 암보장이 아닌지요?? 주계약은 상세내역을 봐야 파악될듯합니다.
특약으로는 입원일당, 수술비, 응급실통원특약, 치아특약이 들어간거 같습니다.

생존보장은 당연히 생명보험사보다는 손해보험사가 보장이 넓은건 맞습니다.
손해보험사로 보장을 설계해보신다음 현재 보험과 비교하신후 해지를 할지 유지를 하실지
결정하시면 될듯합니다.

만약 유지시에는 입원일당부분은 추가하셔서 1~2만원선으로 보충하시고 단순 다리다친게 타박상이라면
크게 가입하는데는 문제가 없을듯합니다 ^^

좀 더 궁금한 사항이 있으시다면 언제든지 연락주세요 ~~

평생파트너 : 윤성민본부장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

단독실비와 미래에셋 플랜으로 구성하셨는데요.
실비는 잘 유지하시길 바라며 미래에셋 상품은 다소 아쉬운 부분이 많으며
병원비보험은 손해보험사가 절대적으로 보장범위가 넓기에
자세한 분석 받아보시고 효율적으로 구성하시는 방향도 고려하세요.

만기환급형은 말 그대로 100세때 받기에 보장성보험은
환급형보다 순수형으로 준비하셔야합니다.

증권의 상세한 내역을 봐야 정확한 상담이 가능하니
문의주시면 안내도와드리겠습니다.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010 6899 2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 28개보험사 비교분석을 통해 가장 합리적인 보험을
안내드리는 정성플래너입니다^^

해당내용만으로 정확히 안내드리기는 어려우나

생명보험사의 상품구성상 손해보험사의 상품보다 메리트가 없다 생각됩니다.
어린이보험의 장점은 성인보험에는 높게구성되지않는
질병후유장해,뇌혈관,허혈성 등의 구성금액을 크게 설정가능하다는 장점이 있는데요
손해보험사의 플랜으로 해당상품과 비교하여 더 메리트가 있는 상품을 선택하시길 권장드립니다.

아래 상담받기버튼이나 연락처로 문의주시면 최적의 플랜 안내를 드리겠습니다~!
정성플래너 : 이정성팀장
연락처 : 010-9561-1121
카톡 : jungsunglee

▶ 정성플래너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 보험상담실 박진현 지점장입니다.

1. 보장성보험은 생보사가 아닌 손보사 상품이 훨씬 유리합니다.  병력으로 인한 제한이 없다면
손보사 상품으로 준비하시는길 권해드립니다.

설계안과 상담을 받아보시고 결정하시면 좋을 듯 합니다.

2. 단독실손은 잘 유지하세요

3. 진단명, 치료기간 등 구체적인 치료력을 확인해야만 좀 더 정확하게 안내를 드릴 수 가 있습니다.

상세한 상담이나  설계안을 희망하시면 하단 쪽지를 통한 상담신청 또는 연락처로 문의주시면,
10년 가까이 근무하면서 쌓인 지식과 경험을 바탕으로 정직하게 성심껏 안내해드리겠습니다.^^

청조 : 박진현 지점장
연락처 : 010-9336-4802
카톡 : thalvp
블로그 : http://blog.naver.com/thalvp2

▶ 청조님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기