암치료한사람도 실비가입 궁금합니다. > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

암치료한사람도 실비가입 궁금합니다.
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-07-18 17:20:44 조회: 1,386  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요 8년전 유방암 수술하고 현재 정기적으로 검사를 하고 있습니다 결과는 이상이 없는 상태인데

실비가입이 가능할까요??

현재 밑에 있는 보험 한가지만 가지고 있어서 추가적으로 가입을 할까합니다.

가입이 가능하면 필요한서류가 있을까요?? 자세한상담부탁드려요.

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

8년전 유방암 수술로 인하여 현재 실비가입문의해주셨는데요.
보험금 청구이력이 없으시다면 가입이 가능하며

또한 청구이력이 있다하더라고
유방암 몇기인지에 따라 가입진행절차가 달라지긴합니다.

정확한 완치 시점과 완치 이후의 치료력이 중요하며
실비와 3대진단비 후유장해 수술비까지 종합적으로 구성이 가능하니 심사를 통해 준비하시면됩니다.

자세한 사항은 문의주시면 안내도와드리겠습니다.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010 6899 2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민본부장입니다.

8년전에 수술하신거라면 고지사항은 아니랍니다.
보험금청구를 하셨더라도 오래전이라 심사를 우선 넣어보시고 자동으로 넘어간다면
그대로 진행하셔도 큰 문제는 없을듯합니다.

만약 심사를 넣었을때 청구이력이 나온다면 유방암심사플랜으로 진행하셔야할듯합니다.
몇기 및 몇년이 지난거에 따라 가입할수 있는 담보가 다르기에 자세하게 상담받으시는게 좋을듯합니다.

예를들어 : 몇기 및 몇년,수술시기(년/월), 병기(TNM으로 기재)/상피내암인 경우 종양개수, 항암제/방사선치료여부(치
료기간), 재발방지약물복용여부(약물명, 치료기간), 마지막 검사내용(년/월, 종류, 결과)

위에부분들이 필요하기에 설계사를 선택하셔서 문의주시면 정직하게 상담드리겠습니다 ^^

평생파트너 : 윤성민본부장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 마스터플랜 이슬기팀장입니다.^^

고지의무기간에 해당되지 않기 때문에 보험금 청구이력이 없으시다면 무리없이 진행하실 수 있습니다.
만약 보험금청구이력이 있으시다면 치료내용을 요청할 수 있습니다.
회사마다 심사기준이 있지만 컴퓨터가 아닌 사람이 심사를 하기 때문에 어느정도 주관이 반영되어
필요서류는 다를 수 있습니다.
컨설턴트를 선택하셔서 부족한 부분에대해 안내 받으시고 플랜을 결정하셔서 심사진행을 해보시기 바랍니다.

컨설턴트를 선택 후 문의 주시면 자세한 안내를 받아보실 수 있습니다.

자세한 상담을 통해 추천플랜을 받아보시려면 상담받기 버튼이나 연락처로 연락주시기 바랍니다.^^
마스터플랜 : 이슬기팀장
연락처 : 010-3665-9317
카  톡 : kei0510

▶ 마스터플랜님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 28개보험사 비교분석을 통해 가장 합리적인 보험을
안내드리는 정성플래너입니다^^

8년 전 수술은 고지사항은 아니나 주기적검사를 받고계시면
이 부분에 따라 고지여부를 확인해야할 것 같습니다.
물론 암같은 중대질병은 고지사항은 아니더라도 8년전 수술 후 보험금청구내역이 있다면
보험사 보상시스템에 남아있기에 무조건 승인이된다라고 확답을 드리기는 어렵습니다.
현재까지의 상황파악 후 정확한 안내를 드릴 수 있으니 문의주시면
확인해야할 사항 확인 및 심사라도 도움드려보겠습니다!^^

아래 상담받기버튼이나 연락처로 문의주시면 최적의 플랜 안내를 드리겠습니다~!
정성플래너 : 이정성팀장
연락처 : 010-9561-1121
카톡 : jungsunglee

▶ 정성플래너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기