배상책임보험만 가입되나요? > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배상책임보험만 가입되나요?
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-10-13 11:36:41 조회: 940  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제꺼 보험에 예전 설계사가 배상책임을 빠트리고 가입시킨거 같아요..

혹시 이거만 저렴하게 가입이 가능한지요?

제가 현재 가지고 있는 보험은 메리츠 알파플러스입니다. 보험료는 4만원 납부하고 있어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

안녕하세요 평생파트너 윤성민본부장입니다.

배상책임특약만 가입하실경우 5천원정도면 가입이 가능하며 ~
기존보험에서 추가가 가능한 상품이 있기 때문에 배서로 진행하시는것도 한가지 방법입니다.

배상책임특약도 종류가 배상책임특약중에서도 가족일상배상책임특약이 가장 보장이 넓기에
가족으로 준비하시길바랍니다 ~

평생파트너 : 윤성민본부장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

기존 가입하고 계신 메리츠 알파플러스 상품에서

배서를 통하여 가족일상배상책임 담보를 추가 하실 수 있습니다.

담당설계사에게 연락하여 배서진행하시면됩니다 ^^

기타 궁금하신점 편하게 문의주세요.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010 6899 2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기