지인분한테 가입한보험 해결해주세요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지인분한테 가입한보험 해결해주세요
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-10-26 11:17:13 조회: 937  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 지인분이 이번에 보험회사에 취직했어요..

그래서 남편보험을 할수 없이 가입해줬는데

이게 제대로 가입이 된건지도 궁금하기도 하고 보험료도 부담되는데 계속 가져가야할까요??

냉정하게 봐주셨으면 좋겠어요 다른데서 한번 상담받았는데 암보험은 해지하고 다른상품이 좋다던데 맞는 애긴가요? ( 보험료도 줄일수 있는 방법도 알려주세요 )

1. 문제의 KB암보험 62726원

2. 한화손해보험 실비에요 11만원정도 납부하고있어요

추천 1 반대 0

댓글목록

안녕하세요 28개보험사 비교분석을 통해 가장 합리적인 보험을
안내드리는 정성플래너입니다^^

2054년에 80세면 1974년생 , 44세로 예상되네요.
나이가 KB상품같은경우 갱신형으로 구성을 한 것 같은데
갱신형치고 매우 저렴한편은 아니긴합니다.

갱신형은 현재 20년갱신이라 20년간은 보험료 변동이 없지만
20년후인 60대 중반에 보험료가 변동이 되며 그때부터 또 20년을 납부하시는겁니다.
물론 암발병확률이 40대보다 60대가 훨씬높기에 그때가 되면 보험료는
현재의 2~3배 이상 인상될 가능성이 높구요.

한화같은경우 보험료가 비싼편에 해당하는 보험사입니다.
종합적으로 들어가다보니 보험료가 높은편인데요.
여러가지플랜과 비교를 해 보고 더 유리한 조건이 있다면
늦기전에 리모델링을 진행하심이 좋아보입니다.

아래 상담받기버튼이나 연락처로 문의주시면 최적의 플랜 안내를 드리겠습니다~!
정성플래너 : 이정성팀장
연락처 : 010-9561-1121
카톡 : jungsunglee
운영블로그 : http://blog.naver.com/lovepapaljs

▶ 정성플래너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 28개보험사 취급하는 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

보험은 가입목적이 매우 중요한데요.

갱신형 담보는 보통 병력이 있으시거나 연세가 있으신 고객님들에게
보험료가 비싸기에 권해드리는 플랜입니다.

1.KB보험사의 담보는 20년갱신 최대100세의 상품은 20년마다 보험료는 인상되고
100세까지 보험료를 불입하셔야하시게

효율성이 매우 떨어지는 상품입니다.
2017년4월에 가입을 하셨다면 오래되지 않으셨기에 이부분 상담 받아보시고
비갱신형으로 재구성하시는걸 권해드립니다.

2. 한화보험은 2대진단비와 수술비 그리고 운전자특약으로 구성된 상품입니다.
보험료가 다소 비싸긴하나, 병력사항 확인 후 리모델링을 통하여 비효율적인 담보는 정리를 하셔서
보험료를 줄이시는 방향으로 보세요.

나이 직업 병력사항 등에 따라서 추천드리는 회사와 상품이 달라집니다.
전체적으로 증권을 디테일하게 분석 받아보시고
효율적으로 재정비하셔서 가져가세요.

기타 궁금하신점 편하게 문의주시면
정직하게 안내도와드리겠습니다. 감사합니다^^

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010 6899 2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민본부장입니다.

가입하신지 몇개월 안되신상품이네요 ~ 이 전에는 보험이 없으셨나봐요 !!
우선 실비가 들어가 있는 한화손보는 적립보험료가 최소인지 확인하신후 최소로 줄이세요 ~
그런다음 불필요없는특약들을 삭제하시면 보험료가 내려가실겁니다 ~ ( 유지하시고요 )

KB암보험은 일반적인 암보험처럼 일반암진단금에 다포함되어 있는 상품이 아니고
암구분이 나눠져있기때문에.. 효율적이진 않습니다. 이 상품의 경우 대부분 병력이 있는분들이
가입하는 상품이랍니다. ( 혹시 가입하기전 병력은 없으셨는지요 ? ) 타사상품이 유리합니다.

이런 세세한부분을 설계사와 자세하게 상담받으시는게 가장도움이 된답니다
좀 더 궁금한사항이 있으시면 언제든지 연락주세요 !

평생파트너 : 윤성민본부장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 보험상담실 박진현 지점장입니다.

전부 최근에 가입을 하셨군요.
남편분이 병력이 있으신거 같네요.

KB는 특정암(전립선암/방광암) 제외  진단비가 3천만이나 구성되어 있어서 불리합니다.
그리고 남편분 연령이 40대 중반이신거 같은데,  갱신형보다는 비갱신형이 유리하며
전립선암을 100% 보장하는 상품으로 준비하셔야 합니다.

한화손보는 불필요하거나 비효율적인 특약 등이 쫌 보이네요.
이 특약들을 삭제하셔서 유지하시길 추천드립니다.

보험은 지인 때문에 어쩔 수 없이 가입하는 경우,  대부분 설계가 엉망인 경우가 많습니다.
지금이라도 잘 정비하시길 추천드려요!

상세한 상담이나  설계안을 희망하시면 하단 쪽지를 통한 상담신청 또는 연락처로 문의주시면,
10년 동안 근무하면서 쌓인 지식과 경험을 바탕으로 정직하게 성심껏 안내해드리겠습니다.^^

청조 : 박진현 지점장
연락처 : 010-9336-4802
카톡 : thalvp
블로그 : http://blog.naver.com/thalvp2

▶ 청조님에게 상담받기

0 0

안녕하세요~ ^^ 딜바다보험상담실 홍기민지점장입니다.

갱신 / 비갱신 다 장단점이 있는부분입니다만..
가지고 계신 보험이 이게 전부이시라면. 특약조정과 만기조정 통해
넓은 보장과 효율적인 보험료를 구성하시기를 추천드립니다.

우선적으로 실비 를 구성하고 일반암진단비를 구성하는데 일반암보장범위에대한 아쉬움이있네요.
갱신이 꼭 안좋은것은 아니지만 . 가입자의 적정보험료등 상황에 맞는 컨설팅이 필요한부분입니다.

하단의 상담신청 쪽지 & 직통상담연락처로 문의주시면 상세안내및 효율적인 보장구성 도움드리겠습니다 ^^

행복파트너 :홍기민지점장
TEL : 010 9255 7007
카톡 : ssamghong

▶ 행복파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기