부모님 가입 해드리려고 하는데요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님 가입 해드리려고 하는데요
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2018-08-29 21:08:37 조회: 1,045  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

▷ 안내사항 ◁

- 정직한설계와 보험문의를 원하시는 회원님들께서는 보험컨설턴트를 선택하여 상담신청해주시면됩니다.
- 보험문의 게시글은 누구나 열람이 가능하므로 회원님의 이메일, 연락처, 주민번호 등 개인정보는 절대 기재하지 마세요.

-------------------------------<게시물 작성시 위 내용은 삭제하고 작성하세요>-----------------------------

아버님 , 1959년생 이시고, 경비원 이십니다.

우선 금액때문에 현재까지도 보험을 가입 안하셔서...

가급적 실비쪽으로라도 들고 싶어요. (암 포함해서)

1. 큰 병이아닌 잔병치례 계약은 제외해주세요.. (금액이 최우선 이십니다..ㅠㅠ)

2. 암을 포함하여 정말 딱 필요한 상해, 골절, 질병 정도만 넣어주세요

3. 병력이 전혀 없으십니다. 평소에도 병원 자체를 안다니십니다. 가입에 문제는 없을거에요.

4. 가입할때 통화로 본인확인만 하면 진행 되는거죠? 아무래도 연세 있으셔서 질문 많이하시면 대답하기 어려우실 것 같아서요

추천 2 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

가입전 아버님의 병력사항을 보험사에 알려야하며 이를 고지의무라 합니다.
5년이내의 입원.수술.동일질병상해로 7번이상통원.30일이상약처방
1년이내의 재검사
3개월이내의 병원이력 및 현재 드시는 약이 있는 및 장애 여부등
확인하여 이에 해당되지 않는다면 바로 가입이 가능합니다.

단독실비 + 암플랜으로 구성이 가능합니다.

다만 말씀하신대로 보험료에 맞추셔서 효율적으로 준비하시는게 좋으니
당장의 플랜보다는 상담을 통해 기준을 정하셔서 안내받아보시는게 좋습니다.

개별문의주시면 좀 더 정확하게 안내도와드리겠습니다.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민본부장입니다.

우선 고지사항에 해당되는부분이 해당되는지 전화로 자세하게
상담받으시는게 좋을듯하며

단독실비 + 암플랜으로 저렴하게 가입하시면 좋을듯합니다.

연락주시면 나이와 직업에 맞게 유리한 회사로 안내해드리겠습니다!

좀 더 자세한상담을 원하시면 연락주세요~!
정직하게 상담드리겠습니다 ~

평생파트너 : 윤성민본부장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기