보험 이거 하나면 될까요? 이번에 취업해서 받았습니다. > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 이거 하나면 될까요? 이번에 취업해서 받았습니다.
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2018-09-17 13:57:11 조회: 1,250  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번에 제가 취업을 해서 부모님이 제 보험을 가져라고 하셨어요..

보험료는 부담이 안되지만.. 이 보험이 잘되어있는지 궁금합니다.

전문가님들 솔직하게 말씀해주시고,  혹시나 잘못된부분이나, 추가적으로 더 가입해야할까요?

현재 직업은 그래픽디자이너입니다.​

추천 4 반대 0

댓글목록

안녕하세요 ^^
딜바다 인증 설계사
가족파트너 장인석 팀장입니다 !

보장 내용 살펴보니
상해관련과 실비보험 그리고
뇌와 심장에 대한 가장 보장 범위가 넓은
진단비가 있습니다 ^-^

그런데 정작 중요한 암진단비와
핵심 수술비인 상해/질병 수술비가
없기에 보완 하시면 돼겠습니다 !

아직 만30세 이전 이시기에
해당 설계안 보험료와 비슷하게
암, 뇌, 심장에 대한 진단비도 비교하시게끔
보여드릴수 있습니다

아래 연락처를 통해 문의주시면
성심성의것 상담해 드리겠습니다^-^

가족파트너 - 장인석팀장

연락처 010 2832 7088

카카오톡 isduri

블로그 http://blog.naver.com/isduri7088

▶ 가족파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민본부장입니다.

보험은 롯데네요~
증권을 보면 기본적인 보장인, 실비 + 뇌질환, 심장질환, 후유장해 등
구성이 나쁘지 않게 되어 있습니다.!

사진상으로보면 암진단금과 배상책임, 질병후유장해3% 정도가 보이지 않기 때문에
이 부분은 여유가 있다면 저렴하게 보충하시는게 좋으세요~

기존보험도 잘 유지하시고요 ㅎㅎ

추가적인 상담이 필요하시면
언제든지 연락주시면 정직하게 상담드리겠습니다 ~

평생파트너 : 윤성민본부장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 딜바다 인증설계사 보험교실 윤창민팀장입니다!

롯데손해보험 상품이시네요
뇌질환,심장질환진단비같은경우 구성이 되어있으시고
암진단금,질병후유장해(3%~79%),질병,상해수술비정도 보완하시는게 좋으십니다

91년생이시라 해지미환급형상품으로 구성하시면 저렴한금액으로 폭넓은 구성이 가능하십니다^^

보다 자세한 상담을 원하신다면 연락주세요^^
상세설명 도와드리겠습니다!

보험교실 : 윤창민팀장
H.P : 010-5522-4333
kakao : cminyy

▶ 보험교실님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

올리신 롯데손해보험사의 경우

2대진단비와 실비 위주로 잘 구성이 되어있으시네요.

다만 중요한 암진단비와 후유장해 가 부족하기에

이부분 위주로 보완해두시는걸 추천드립니다.

기존 실손 청구이력이 있으시다면 간편암 플랜도 있으니 비교하여 준비하세요^^

나이 직업 성별 병력사항 등에 따라 추천드리는 회사와 상품이 달라집니다.

개별문의주시면 정직하게 안내도와드리겠습니다. 감사합니다.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010-6899-2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 ^_^
모든 보험사를 담당하는 보험대통령 강경일 팀장입니다.

올려주신 롯데손해보험의 경우
비교적 잘 가입이 되어 있으십니다 ^ ^

보통 보험을 준비할때, 반드시 필요한 항목이 있습니다
(1) 실비
(2) 암진단비
(3) 뇌 / 심장 질환 진단비

실비 및 뇌/심장진단비는 롯데에 잘 준비되어 있으시나,
암 진단비 항목이 없으십니다.

따라서, 가장 우선순위가 되는 보충 항목은 "암 진단비" 입니다

또한, 상해/질병 수술비(여성 생식기질환 포함), 질병후유장해(3%부터 지급)은
추가로 같이 준비하시는게 좋습니다 ^ ^

아직 어린이보험으로 저렴하게 가입 가능한 시점입니다. (어린이보험은 암 면책기간이 없습니다)

연락주시면, 친절하고 꼼꼼하게 설명 도와드리겠습니다 ^ ^

양심적이고, 가성비 좋은 설계를 약속드립니다.

설계사 : 강경일 팀장
카카오톡 : nangnang03
연락처 : 010-8001-0534
블로그 : https://blog.naver.com/nangnang03

감사합니다.

▶ 보험대통령님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기