치아보험 질문이요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치아보험 질문이요
정보 | [* 익명 *]
작성일: 2018-11-08 21:25:42 조회: 859  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

▷ 안내사항 ◁

- 정직한설계와 보험문의를 원하시는 회원님들께서는 보험컨설턴트를 선택하여 상담신청해주시면됩니다.
- 보험문의 게시글은 누구나 열람이 가능하므로 회원님의 이메일, 연락처, 주민번호 등 개인정보는 절대 기재하지 마세요.

-------------------------------<게시물 작성시 위 내용은 삭제하고 작성하세요>-----------------------------

치아보험 관련해서 가입하고 싶구요

어디로 연락주세요 말고 꼭 좀 플랜좀 알려주세요..

기본 정보는; 치아교정 받아서 충치가 많거나 하진 않으나, 1년 정도 한두개씩 레진 및 크라운 발생한다는 가정

20대 후반 여자 / 일반 사무직

입니다.

기본료 2만원 이하로 내고 싶고, 갱신형이 아니였음 좋겠네요^^

*** 레진, 크라운 보장금액 꼭 명시해주세요!!!!!

추천 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

안녕하세요 평생파트너 윤성민본부장입니다.

충치치료의 경우 갯수 제한없이 치료를 받으실수 있으며
크라운의 경우 회사마다 1년에 3개제한이나 무제한 상품도 있습니다.

보통 10년만기상품, 20년만기상품이 있기 때문에
만기까지는 말씀하신 보험료가 오르지 않는 비갱신형상품입니다.

보험료의 경우 나이,성별에 따라 정해지기 떄문에 필요한보장만 넣으셔서
적정보험료의 맞추시면 좋을듯합니다.

좀 더 자세한 상담이나 설계가 필요하시면! 언제든지 연락주세요
정직하게 상담드리겠습니다 ~

평생파트너 : 윤성민본부장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

치아보험은 딱히 80세 100세까지 비갱신형은 없으며

10년 20년상품으로 구성이 되어있습니다.
충치나 레진 크라운 무제한으로 가능한곳이 있으니 안내받아보셔서 준비하세요.
보험료는 담보금액에 따라 달라지기에
말씀하신 금액대로 조정하여 설계는 가능합니다.

개별문의주시면 안내도와드리겠습니다. 감사합니다.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010 6899 2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기