보험가입되는지 알려주세요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험가입되는지 알려주세요
  질문 | [* 익명 *]
작성일: 2018-11-25 01:30:03 조회: 887  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

40대 여자입니다
현재 고혈압 고지혈 약과 에스트로겐 심발타를 처방받아 먹고 있어요
자궁 및 난소쪽 질병발생 가능성은 없구요
전에 친구통해 보험상담했는데 심발타 때문에 보험가입이 불가하다고 얘기들었어요
전혀 아무 보험도 가입이 불가한가 궁금합니다
예전에 보험 들었었는데 잠시 외국 나간 동안 보험료 처리가 안되서 취소되버렸어요
그당시 수술했었는데 수술때문에 보험가입 바로못했구요
실비든 암보험이든 제가 가입할수있는지 알려주세요

추천 4 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

우선 고혈압 및 고지혈증관련하여 실비 및 종합보험은 가입가능합니다.
심발타복용 관련하여 어떠한 진단병으로 처방받았는지 자세히 알 필요가 있으며
실비의 경우 심사를 통해 진행됩니다.

암보험은 간편보험플랜으로 가입이 가능하며
2대진단비 수술비 플랜까지도 가입이 가능합니다.

글로는 정확한 고지의무(병력사항)을 파악하기 힘들기에
상담 문의주시면 병력확인 후 효율적인 플랜 안내도와드리겠습니다.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010 6899 2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 딜바다 인증설계사 보험교실 윤창민팀장입니다!

고혈압과 고지혈증이 있으신 경우

일단 암보험은 정상적으로 가입이 가능하세요. 암은 두가지
질병과 인과관계가 없기에 고혈압이나 고지혈증이 없으신분
들과 동일한 조건으로 가입이 됩니다.

뇌혈관, 심혈관질환 진단금은 가입이 되지만 할증이 됩니다.
간편심사플랜은 뇌출혈진단금만 구성이 되므로 심사를 통해
뇌졸증까지 보장받을수 있는 보험으로 가입하시기 바랍니다.

에스트로겐 심발타경우 자세한 고지후 고지의무에 해당되시는지 확인후
준비하시면되십니다

보다 자세한 상담을 원하신다면 연락주세요^^
상세설명 도와드리겠습니다!

보험교실 : 윤창민팀장
H.P : 010-5522-4333
kakao : cminyy
블로그 : https://blog.naver.com/cminyy

▶ 보험교실님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민본부장입니다

기본적으로 고혈압, 고지혈증이 있다면 일반상품이 가입이 가능합니다.
하지만 나머지병력이 있기 때문에 이부분이 고지사항에 포함되는지 판단해서
심사를 진행하시는게 좋을듯합니다.

만약 일반상품이 가입이 안되더라도 요즘에는 유병력자분들에게 간편하게 가입할수 있는
유병자실비와 간편진단금플랜이 있기때문에 연락주시면 가입할수 있도록 도움드리겠습니다^^

좀 더 자세한 상담이나 설계가 필요하시면! 언제든지 연락주세요
정직하게 상담드리겠습니다 ~

평생파트너 : 윤성민본부장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 ^_^
모든 보험사를 담당하는 보험대통령 강경일 팀장입니다.

우선, 지금 어떤 상품을 준비해야 하는지 먼저 정리가 필요할 것 같습니다.
1. 실손의료비 (실비)
2. 건강보험 (암 / 뇌 / 심장 및 수술비)

현재 보험이 없는 상태에서는 위 두가지 보험을 준비하시면 됩니다 ^__^
그럼 현재 병력에서 가입가능한 보험은 어떤게 있을까요?

보험에는 두 가지 종류가 있습니다.
A. 일반심사 보험
B. 간편심사 보험 (유병자보험)

따라서, 현재 말씀해주신 병력이 있더라도
1. 실비는 - 일반심사로 심사, 거절 시, 유병자실비로 준비 가능
2. 건강보험은 - 암보험의 경우는 일반심사로, 뇌 / 심장관련 질환은 유병자로 준비 가능합니다.

연락 주시면, 좀 더 자세히 안내 도와드리겠습니다 ^ ^

양심적이고, 가성비 좋은 설계를 약속드립니다.

설계사 : 강경일 팀장
카카오톡 : nangnang03
연락처 : 010-8001-0534
블로그 : https://blog.naver.com/nangnang03

감사합니다.

▶ 보험대통령님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기