암보험 설계안좀 봐주세요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

암보험 설계안좀 봐주세요
  질문 | [* 익명 *]
작성일: 2018-12-26 00:42:53 조회: 766  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

암보험 설계서를 받아봤는데 괜찮은지 좀 봐주세요
여성이고 만28세 입니다
설계안 받은 회사는 DB손해보험 입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 마스터플랜 이슬기팀장입니다.

전체적으로 봐서 크게 나쁘진 않습니다만
후유장해를 구성하지 않은 설계안입니다.

상해 및 질병후유장해를 추가하시면 더 좋은 설계안이 될 것 같습니다.

암진단금은 가족력 없으시면 3천정도만 구성하셔도 괜찮을 것 같습니다.

나에게 꼭 맞는 옷이 따로 있듯이
보험도 자신에게 꼭 맞는 상품을 찾아 설계하셔야 합니다.
자세한 상담을 통해 맞춤플랜을 받아보시려면 언제든지 연락주세요!
가입상담부터 사후관리까지 확실하게 책임지겠습니다!

마스터플랜 : 이슬기팀장
연락처 : 010-3665-9317
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_Bxomwj/chat

▶ 마스터플랜님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

3대진단비 암 뇌 심장 위주로 DB사로 설계받으셨는데요.
보험이 전혀 없는 상황이라면
수술비와 후유장해 그리고 실손 까지 추가적으로 준비를 하시는게 좋습니다.

기존 보험이 있는 상황에서 보완하시는거라면 크게 나쁘지는 않으나
전체적으로 분석을 받아보시고 타회사 비교하여 안내받아보시는걸 권해드립니다.

나이 직업 성별 병력사항 월보장금액 등에 따라 추천드리는 회사와 상품이 다르니
개별문의주시면 정직하게 안내도와드리겠습니다. 감사합니다.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010 6899 2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민본부장입니다.

3대진단비 위주로 어른이보험을 설계받으신거 같습니다.
기존보험이 있다면 기존보험부터 분석후 줄일수 있는부분을 줄이고
딱 부족한부분만 보충하시는것을 추천드립니다.

기존받으신보장을 보게되면 상해 및 질병후유장해3%가 너무 부족합니다.
이부분을 같이 보충하시는것을 추천드립니다

좀 더 자세한 상담이나 설계가 필요하시면! 언제든지 연락주세요
정직하게 상담드리겠습니다 ~

평생파트너 : 윤성민본부장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기