제가 가지고 있는 암보험인데.. 봐주세요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 가지고 있는 암보험인데.. 봐주세요
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2019-08-22 10:26:51 조회: 557  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

한번 봐주세요...

이거말고 단독실손의료비 하나 가지고 있습니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

안녕하세요! 딜바다 인증설계사 보험멘토링 여성수팀장입니다.

동양생명의 암보험을 유지 중이시군요!
현재 이 암보험은 유사암 진단시 굉장히 소액 지급되는 보험이며 만약 가입자분이 여성분이라면 굉장히 불리한 암보험입니다.
또한 이 보험말고 단돈실손의료비를 유지 중이라면 2대질환 등 부족한 보장범위가 너무 적으므로, 보강가입을 준비하시면서 유사암부분도 같이 준비하시면 좋을 것 같습니다.

연락주시면 보다 자세한 내용으로 상담 도와드리겠습니다.
감사합니다.
H.P : 010-4623-2551
KAKAO : yss094
블로그 : https://besthong7137.blog.me/

▶ 여성수팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 딜바다 인증설계사 보험교실 윤창민지사장입니다!

생명보험사 암보험은 유사암금액이 소액으로 준비가됩니다
또한 유방암부분도 소액암으로 분류하고있기때문에 여성분이시라면 비효율적인 상품이십니다
손해보험사로 유방암도 일반암으로 보장을 받으시며 유사암도 최대 2000~3000만원 구성을 하실수있게 준비하시는것이 좋으시며 뇌/심장질환에대한 보장준비도 함께 해주시는것이 좋습니다

보다 자세한 상담을 원하신다면 연락주세요^^
상세설명 도와드리겠습니다!

보험멘토링 : 윤창민지사장
H.P : 010-5522-4333
kakao : cminyy
블로그 : https://besthong7137.blog.me/

▶ 보험교실님에게 상담받기

0 0

안녕하세요^^ 딜바다 인증설계사 미소플래너 황찬호팀장입니다!

생명보험사의 암보험을 유지중이신데요!
증권 내용을 보았을때 유사암(갑상선,기타피부,경계성종양,제자리) 부분이 굉장히 소액으로 구성되어있습니다.
가장 여성분들께 잘 발생되는 갑상선암,유방암 등.. 보장내용을 생각했을때는 여성분이시라면 유사암 부분을
보완을 하셔야하는 부분이며 뇌,심장 질환역시 보장이 작기에 보장범위가 넓은 뇌혈관질환,허혈성심장질환
진단비를 손해보험사로 보강을 하시면 되겠습니다!

좀 더 자세한 설명과 비교 설계안을 원하신다면 연락주세요!
가족같은 마음으로 정직하게 상담 도와드리겠습니다^^

H.P : 010-5539-4973
kakao : kdhhch
블로그 : https://blog.naver.com/inner3002

▶ 미소플래너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기