일반보험으로 가입이 가능할까요? > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일반보험으로 가입이 가능할까요?
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2021-02-05 16:56:21 조회: 480  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요. 제가 고혈압으로 약을 좀 오래먹었습니다.

그런데, 가입되어있는 보험이라곤 모두 갱신형이더군요..

근데 가장 문제는 실비보험이 없어요.. 그래서 지금 보험을 비갱신으로 바꾸고

실비까지 가입 가능하다면 하고싶은데 고혈압은 일반 보험이 안된다는 말이 있더군요

무조건 유병자로만 해야할까요? 유병자 실비는 보장도 않좋고 비싸기만하다던데

정말 방법이 없는건지 너무 궁금하고 답답합니다..  

추천 3 반대 0

댓글목록

안녕하세요 딜바다 전속 상담설계사 김효주 팀장입니다
고혈압이셔도 정도에 따라서 일반 보험 심사를 보실 수 있습니다
약 드신 기간이 오래 되셨다면 그에 따른 다른 보험을 추천드리구요 요즘은 유병자 상품도 잘나와서 보험사별로 비교분석해드리니까 연락 한번 주세요^^*

^^ 자세한 설명은 상담을 통해 도와드리겠습니다!
정직하고 당신의 운명같은 보험 설계사 김효주팀장

010.6560.1106 (주말에도 상담 가능)

https://open.kakao.com/o/sUrBCQDb
(클릭하시면 카카오톡오픈채팅 상담 가능)

▶ 운명같은보험님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 모든 생명/손해보험사를 취급하는
딜바다 인증설계사 미스터보험 임진수 팀장입니다^^
고혈압이 있으신 상황이시면 절대 조건은 아니나
상황에 맞추어 일반보험 가입도 넣어보실 순 있으세요^^
이런상황이시면 여러보험사를 취급하고, 믿으실 만한 설계사에게
상담요청 하시는 방안을 추천드립니다
그이후에 일반성인보험가입이 거절되신다면 그때 유병자쪽으로 알아보세요 ^^
-미스터보험 임진수팀장-

▶010.6666.3518 <연중무휴 상담가능>

▶1:1상담오픈톡: https://open.kakao.com/o/sqiiw9Hc
(클릭하시면 카카오톡오픈채팅 상담 가능)

▶ 미스터보험님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 모든 생명/손해보험사를 취급하는
딜바다 인증설계사 라이프플래너 김홍규 팀장입니다
질문자분께서 젊으시다면, 비갱신으로 구축하시는게 맞습니다.
약을 복용중이시라 하셨는데, 뇌와 심장쪽은 많이 힘드실 수 있습니다.
보험 계약의 승인은 심사자가 하기 때문에, 심사가 안된다면
암진단비라도, 일반으로 구축하시고, 뇌, 심장쪽은 유병자보험으로 가셔야될 수있습니다.

보험 관련해서 궁금하시면 아래로 문의주세요

궁금하신 내용 언제든지 문의 주시면 하나하나 상세하고, 친절하게 상담 도와드리겠습니다. ^_^

◆ 오픈카카오톡 문의 :
https://open.kakao.com/o/sGNggXSc

◆ 전화상담 : 010-4847-6241

◆ 카카오ID : ghdrb6

▶ 라이프플래너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 딜바다 인증설계사 30개보험사를 취급하는 모험이아닌 보험 안호빈팀장입니다.

고혈압이 있다고하셔도 무조건 유병자로 가입하셔야하는건 아닙니다.

약을 얼마나 복용하셨고 현재 상태가 어떠신지 여러 상황에따라 다르니 일반보험으로 심사를 먼저 진행 하신 후

상황에 맞춰 유병자로 준비하시는 방법을 추천드립니다!

아래 상담받기버튼이나 연락처로 문의주시면 최적의 플랜 안내를 드리겠습니다~!

모험이아닌보험 : 안호빈 팀장
연락처 : 010-7200-0261
카톡 : dksghqls6134

▶ 모험이아닌보험님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기