안녕하세요 gi보험 문의드립니다 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 gi보험 문의드립니다
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2021-03-04 12:21:15 조회: 392  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지인 어머님 설계로 한화생명 GI보험을 가입했네여.

후회 막급이지만 이런저런 이유로 해지하기 죄송해서

어떻게든 원금 80%라도 회복하고 해지하려는데요,

지금 납입보험금에서 얼마를 추가납입해야 원금손실이 적을까요?

일시납으로 천만원 납입하면 얼마가 손해일까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

안녕하세요 모든 보험사 상품을 취급하는 딜바다 라이프플래너  김홍규 팀장입니다
----------------------------------------
추가납입 뭐 이런거 하지마시구요,

주보험에 최소보험료정도로 낮추시거나 감액완납제도를 활용해보세요.

GI보험에 추가납입은

구멍난 독에 물붓기입니다.

---------------------------------------
각 보험사마다 장단점이 있기에, 보장받기 유리한 보험으로 맞춤설계 해야하며,

질문자분의 조건과 환경에 맞출 수 있고
청구 및 사후관리까지
철저하게 할 수 있는 설계사를 만나야됩니다.

보험 관련해서 궁금하시면 아래로 문의주세요

궁금하신 내용 언제든지 문의 주시면 하나하나 상세하고, 친절하게 상담 도와드리겠습니다. ^_^

◆ 오픈카카오톡 문의 :
https://open.kakao.com/o/sGNggXSc

◆ 전화상담 : 010-4847-6241

◆ 카카오ID : ghdrb6

▶ 라이프플래너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 모든 생명/손해보험사를 취급하는
딜바다 인증설계사 미스터보험 임진수 팀장입니다^^

추가납입기능이 있는 보험이시라면
최대 월납보험료의 200% 추가납입이 가능하세요.
그리고 추가사항들은 증권을 정확히 봐야 판단이 가능합니다.
사업비가 포함되어있는 보험이기에 중도해지시 어느정도의 손해율 감안은 하셔야 하는게 CI,GI보험입니다
살아가시는데에 있어서 보장을 원하시는 것이라면,
손해보험사의 종합보험을 추천드리구요

-미스터보험 임진수팀장-

▶010.6666.3518 <연중무휴 상담가능>

▶1:1상담오픈톡: https://open.kakao.com/o/sqiiw9Hc
(클릭하시면 카카오톡오픈채팅 상담 가능)

▶ 미스터보험님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기