3대진단금보험 설계안 봐주세요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3대진단금보험 설계안 봐주세요
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2016-12-12 16:47:02 조회: 939  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

기존에 보험이 있는 상태에서 3대진단금만 보충하려고 설계안 받아봤는데요

이대로 가입해도 될까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열 팀장입니다.

기존에 실비는 있으신가요?
메리츠 3대진단비로 견적 받아보셨는데요.
메리츠같은경우는 암진단비의 소액암으로 분류되는 갑상선암/경계성종양/제자리암/기타피부암이
일반암의 10%보장으로 진단시 200만원의 진단금을 받습니다.

MG나 롯데는 일반암의 20%보장으로 메리츠보다 보장금액이 크기에 비교하여 설계받아보시길 바라며

뇌졸중/급성심근경색 진단비도 마찬가지로

보장범위가 넓은 뇌혈관 ( 뇌출혈 < 뇌졸중 <뇌혈관 ) 진단비와
허혈성 ( 급성심근경색 < 허혈성 ) 진단비로 보장범위 넓게 준비하세요.

상담문의주시면 안내도와드리겠습니다 ^^

양상열팀장
연락처 : 010-6899-2816
카톡 : sreal2816

▶ 너만보면설계님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민지점장입니다.

기존보험이 있으시고 100세만기로 3대진단비를 보충하신다면 나쁘지 않은 설계안입니다.

단 뇌질환범위 뇌출혈 < 뇌졸증 < 뇌혈관  / 심장질환범위 급성심근경색증 < 허혈섬심장질환
으로 범위가 넓은 순서이기에 되도록이면 여유가 있으시다면 범위를 넓게 가져가시는것도 나쁘지 않을듯합니다.

가입전 비교 설계를 받아보시고 결정하시면 좋을듯합니다 ^^

좀 더 자세한상담이 필요하시면 언제든지 연락주시기바랍니다 ^^

평생파트너 : 윤성민지점장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요...^^ 딜바다 재정컨설턴트  홍기민팀장입니다

설계받으신 메x츠 사의 알뜰한 건강보험은 납입기간내에 해지시 해지환급금이 없는대신 ... 보험료를 할인해주는 상품입니다.

암보험 기준 가장 저렴한 상품이라고 말씀드릴수있죠!

현보장이 어떻게 준비되어있는지 파악이 되면 더 정확한 안내도 가능합니다만
기존보험에서 추가하는 부분인만큼 보험료 + 보장의 범위도 함께 이해하고 가져가심이 현명한 선택이라 사료됩니다.

몇가지 비교안내해드릴 상품도 있기에.. 가입전 충분한 상담과 비교안내후 진행하는것을 권유드리며..

쪽지& 상담문의 주시면 정직하게 안내해드리겠습니다...^^

행복파트너 / 홍기민팀장

010 9255 7007

kakao ssamghong

▶ 행복파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기