교보생명 가입을햇는데요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교보생명 가입을햇는데요
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-01-04 15:31:42 조회: 890  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

설계사가 그만두었는데요

담당자가 알아서 바뀌나요?

아는분한테 가족전부 가입햇는데

설계사가 그만두었네요

[email protected]

알려주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세여 평생파트너 윤성민지점장입니다

교보생명의경우.. 법인대리점 설계사한테 이관이 불가하실수가 있습니다
우선 1588 1001 전화하셔서 코드 01402245  / 윤성민으로 요청하셔도 되고요

만약 불가하실경우는 거기서 해당되는 설계사한테 자동적으로 이관이 되실겁니다..^^

좀 더 자세한상담이 필요하시면 언제든지 연락주시기바랍니다 ^^

평생파트너 : 윤성민지점장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열 팀장입니다.

교보같은경우 담당설계사가 그만둘시

자동으로 담당자가 변경되며

따로 이관이 어려운 부분이 있습니다.

기타 궁금하신점 편하게 문의주세요.

양상열팀장
연락처 : 010-6899-2816
카톡 : sreal2816

▶ 너만보면설계님에게 상담받기

0 0

안녕하세요...^^ 딜바다 재정컨설턴트 홍기민팀장입니다..^^

아무래도.. 담당자가 퇴사 하게되면 계약이 다른담당자에게로 이관되실수있습니다..

특별히 원하는 담당자가 있으면.. 지정도 가능하나 안될수도 있습니다...^^

궁금하신점 있으시면 안내 도와드리겠습니다..

딜바다재정컨설턴트 / 홍기민팀장

Tel : 010 9255 7007
kako : ssamghong

▶ 행복파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기