기존보험에서 보충보험 받아봤는데 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기존보험에서 보충보험 받아봤는데
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-05-11 01:22:15 조회: 816  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 3 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
뇌가없음

본문

안녕하세요 93년생 학생인데요

기존에 어머니가 한화에 가입을 해주셨는데

암쪽이나 부인과쪽이 부족한거 같아서

보충보험 받아왔어요 보험료는 부담이 안되는데

어떤지 평가좀 부탁드릴게요 !!!

1번이 기존보험이고

그 밑에가 보충보험이에여 !! 꼭 잘봐주세요 부탁드릴게요!

보충보험입니다!!

추천 0 반대 1

댓글목록

안녕하세요 평생파트너 윤성민지점장입니다.

한화손보 보험은 그대로 유지를 하시면 될듯합니다.
가입내역을 다 올려주신건 아닌거같은데요.??

새로받으신플랜은 엠지손보로 여성수술비쪽을 원하신거라면 나쁘지 않지만
여기에 암진단금도 같이 구성하셔서 준비하시는게 좀 더 좋을듯합니다..

좀 더 자세한상담을 원하시면 언제든지 연락주세요~

평생파트너 : 윤성민지점장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

2016년도 가입하신 한화손해보험사는 무난하게 구성되어있으시기에 해지보다는

잘 유지하시고 일부 비효율적인 담보 조정하셔서 보험료를 줄이시는 방향도 고려해보시길 바랍니다.

또한, 담보내역이 다 안보이기에 ( 암 진단비 담보 사진을 안 올리신듯 하네요.)
이부분 또한 같이 분석 받아보시게 좋으며

MG수술비 플랜으로 추가 보완하셨는데 구성은 나쁘지 않으며
수술비도 중요하지만 진단비에 좀 더 초점을 두셔서 보완하시는걸 권해드립니다.

기타 궁금하신사항 문의주시면 정직하게 안내도와드리겠습니다.

설계사 양상열팀장.
카톡 sreal2816
010-6899-2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 ~ ^^ 딜바다 재정컨설턴트 홍기민팀장입니다.

1.한화 손해보험
기존에 가입하신 한화손해보험의 경우 실비 + 진단비 + 수술비 특약으로 구성되어있는 보험입니다.
암 진단비가 빠져있으신건지요?..

그렇다면 보완으로 준비하실 부분이 암을 먼저 준비하시기를 권유드립니다..

실손과 수술비등은 전체보험사 보장이 동일하거나 비슷한부분이 있습니다
그러나 암진단비의 경우 회사별 보장범위가 다르기때문에 그부분에대한

차이를 이해하신후 준비하시기를 권유드립니다.

딜바다 재정컨설턴트들은 28개보험사를 취급하여 맞춤컨설팅이 가능합니다.
아래 연락처& 쪽지로 상담문의를 주시면 상세안내및 정직항 상담 도와드리겠습니다.

딜바다 재정컨설턴트

홍기민팀장

010 9255 7007

▶ 행복파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기