30살 3대 보험 봐주세요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30살 3대 보험 봐주세요
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-05-11 20:22:35 조회: 826  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어떤가요??ㅎㅎㅎㅎ

80세만기입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요 평생파트너 윤성민지점장입니다.

회사는 농협인거 같은데 보장이 더 있지 않을까요??^^

기존보험이 있으신상태에서 추가 하시는 플랜인지요 ???

정확한 가입내역과 정보가 필요할듯합니다 ~

추가적으로 내역올려주시면 자세하게 말씀드리겠습니다

평생파트너 : 윤성민지점장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

녕하세요 ^^ 딜바다 재정컨설턴트 홍기민팀장입니다.... ^^

실손의경우 전체보험사 보장이 동일하나 3대진단비의 경우는 회사마다 보장의 범위가 다릅니다.
이부분을 인지하고 준비하셔야 제대로된 보장을 준비하실수있는데요

준비하시려는 보장이 3대진단비(암 뇌 심장)에 해당하는 암보장 이시라면.

암 (대장점막내암을 일반암으로 보장하는가)
뇌혈관 > 뇌줄중 > 뇌출혈 (뇌혈관을 보장하는가)
허혈성>급성심근경색 (협심증을 보장하는가)

설계받으신 진단비의경우 1회성으로 지급을 받으시지만 .. 우리몸의 1만2천가지 이상의 질병을 반복적으로 보장받을수 있는 질병후유장해까지 가치구성하신다면 보다 효과적인 보장구성이 가능해집니다...

평생보장을 준비하는일이기에 설계안을 보시면서 상담한번 받아보시는것이 어떨까요 ?^^

직통연락처로 메세지 주시면 상세안내및 도움드리도록하겠습니다.^^

딜바다 재정컨설턴트

홍기민

010 9255 7007

KAKAO ssamghong

▶ 행복파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 보험상담실 박진현 지점장입니다.

상품자체는 좋은 상품입니다.
다만,  기존 보험 가입 여부 등을 알아야 정확한 조언을 드릴 수가 있습니다.

상세한 상담이나  설계안을 희망하시면 하단 쪽지를 통한 상담신청 또는 연락처로 문의주시면,
10년 가까이 근무하면서 쌓인 지식과 경험을 바탕으로 정직하게 성심껏 안내해드리겠습니다.^^

청조 : 박진현 지점장
연락처 : 010-9336-4802
카톡 : thalvp

▶ 청조님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

기존 실비보험이 있으신가요?

3대진단비 위주로 구성하셨다면 담보내역은 무난합니다.

타사에는 없는 뇌혈관 허혈성 담보까지 1천만원으로 잘 구성하셨으며
일반암 진단비 역시 소액암20%보장으로 3천만원으로 준비하셨는데요.

여력이 되시면 고액암 담보와 남성암도 추가보완하셔서 중복보장받으시길 바랍니다.

또한 질병후유장해 담보도 중요하기에 이부분 안내받아 효율적으로 준비하세요^^

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010-6899-2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기