질병후유장해, 2대진단비 가입 하고 싶어요 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질병후유장해, 2대진단비 가입 하고 싶어요
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-05-17 19:39:25 조회: 731  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

질병후유장해랑 2대 진단비 알아보고 있어요

실비랑 암보험은 있구요

어떤 회사가 좋을까요?

34세, 여성, 사무직입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

기존에 실비와 암보험이 있으시다고 하셨는데 먼저 분석 받아보시는게 좋습니다 ^^
비효율적인 담보나 적립금 여부등 체크하시고
말씀하신 후유장해와 2대진단비 위주로 구성을 하시는걸 권해드립니다.

사무직이시면 직업급수는 1급이며

질병후유장해와 2대진단비의 보장범위가 넓은

한ㅎ/롯ㄷ/농ㅎ 등으로 비교견적받아보세요.

이 3군데 회사의 장점은 모든 뇌 심장질환을 보장해주는
뇌혈관 허혈성심장질환 담보가 구성되어있어 보장범위가 가장 넓습니다.

최대 1천만원까지 진단금액이 가능하기에 병력사항 확인 후 효율적으로 준비하세요.

쪽지나 연락주시면 정직하게 상담도와드리겠습니다 ^^

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010-6899-2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민지점장입니다.

기존보험을 올려주신다면 좀 더 부족한부분을 말씀드릴수 있을듯합니다
우선 질병후유장해와 2대진단비를 준비하실대에는
롯x/농x/한x 세가지 회사를 만기와 가입금액 한도, 보험료를 비교하신후
선택하시면 될듯합니다.

좀 더 자세한상담을 원하시면 언제든지 연락주세요^^

평생파트너 : 윤성민지점장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 ..^^ 딜바다 보험상담실 홍기민팀장입니다.

실비와 암이 준비되어있으시다면 인지하고 계신대로 2대진단비 와 질병후유장해를 준비하는것이

보장을 준비하는 순서입니다 .

2대진단비의 경우 뇌질환 심장질환을 지칭하는 말로 회사마다 보장의 범위가 다른데요

뇌혈관 > 뇌졸중 > 뇌출혈
허혈성 > 급성심근경색

보장의 범위를 이렇게 이해하시면됩니다.

질병후유장해와 뇌혈관 허혈성을 준비하실경우

롯데손해보험 , 농협손해보험 , 한화손해보험중
 비교해서 준비하시면 될꺼같습니다 .^^

상담신청 쪽지남겨주시거나 직통연락처로 상담문의 남겨주시면 상세안내 도움드리겠습니다 ..^^

딜바다보험상담실

홍기민팀장

010 9255 7007

▶ 행복파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기