보험금청구 문의 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험금청구 문의
보험금청구 | [* 익명 *]
작성일: 2017-05-18 18:19:16 조회: 769  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

기존 설계사가 연락이 안되는데.. 보험금청구 하는 방법좀 알려주세요.

가입하기전에는 잘해준다고 했는데... 연락이 안되서 화가나네요.

그리고 설계사 변경은 가능한가여?? 가능하다면 방법좀 알려주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

가입하고 나몰라라하는 설계사분들이 간혹있습니다..
어느 회사로 준비하셨는지요?
이관요청하면 변경이 가능하며 연락주시면 청구관련 도움드리겠습니다.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010-6899-2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민지점장입니다

설계사들이 항상 보험가입하기전에는 다 줄것처럼 애기하지만..
그만두거나.. 연락이 안되는 설계사가 많긴합니다.

보험금청구방법은 어플로 간단하게 하는 방법과 팩스로 보내는 방법이 있으며
관리해주는 담당설계사가 없다면 제가 도움을 드릴수 있을듯합니다 ^^

도움이 필요하시면 편하게 연락주세요 !!

평생파트너 : 윤성민지점장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or45

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 ^^ 보험매니저 홍기민팀장입니다.

손해보험사이시라면 Fax , 어플로 간편하게 청구 접수가 가능합니다.

생명사의 경우는 원본첨부되어야하는경우도 있으니 가입하신 회사 홈페이지를 한번확인해보시는것도 방법인것같습니다 .^^

담당자 이관은 콜센터를 통해 가능하나 , 같은 지점에서만 소속변경이 가능할수도 있으니 이부분은 확인을해보셔야 할거 같습니다 ..^^

또 궁금하신사항있으시면 보험상담실을 통해 언제든 문의 남겨주세요 .^^

010 9255 7007

▶ 행복파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기