고혈압인데 실비될까요?? > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고혈압인데 실비될까요??
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-05-19 18:44:28 조회: 1,035  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

나이가 젊은데 고혈압으로 진단받은지가 꽤 됩니다.

현재 약은 잘먹고있어서 혈압수치는 정상인데  실비 가입이 안된다고 들어서.. 문의드립니다.

고혈압외에 뭐 딱히 병원이력 없구요.

30대입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 딜바다 인증설계싸 양상열팀장입니다.

예전에는 고혈압 고객님들은 실비가입이 어려웠는데요.
최근들어 인수기준이 좋아지면서 고혈압 혹은 당뇨가 있으셔도 할증으로 실비가입이 가능하게 되었습니다.

진단시기와 최근검사 결과 복용중인 약이름 및 갯수 동반질환여부 등

이부분에 문제가 되지 않는다면 가입하시는데 큰 어려움이 없습니다.

기타 궁금하신 사항 언제든지 편하게 문의주세요.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010-6899-2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 평생파트너 윤성민지점장입니다

고혈압의 경우 30세부터 전화심사가 가능해졌습니다.
고혈압최초진단날짜, 복용약이름, 정상혈압인지, 합병증은 없는지, 주기적으로 병원을 다니고 계신지
이부분만 체크하셔서 숙지하신다면 전화심사는 간단하게 통과가 되신답니다.

통과가 된다면 질병담보들의 보험료가 약간 할증이 되지만 고혈압의 대한 부분은 보상이 가능합니다 ^^
보상되는부분이 가장 중요한부분이지요

심사가 필요하시거나 궁금한사항이 있으시다면 언제든지 연락주세요!

평생파트너 : 윤성민지점장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or45

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 .. 딜바다 보험상담실 홍기민팀장입니다 .^^

http://cafe.naver.com/lizjeyou1/575
당뇨 , 고혈압 실비보험 실제상담사례

실제 진행했던 상담사례 참고하시면 큰도움이 되실꺼같아요 ~

예전에는 고혈압복용자의 경우 서류심사 와 나이제한이 있었으나.
현재는 전화심사로 가입이 가능하십니다.

고혈압진단시기 / 복용하는 약이름 / 합병증 유무 / 검사결과 이상유무

등을 전화로 고지하는 절차만 진행하시면되는데요.

전화심사도 가능한 회사가 몇군데 있으니 상담받아보시고 진행하시면 좋을거같습니다 .^^

상담신청 쪽지 & 직통연락처로 상담문의 주시면 자세하게 상담안내도움드리겠습니다 .^^

행복파트너 : 홍기민팀장

010 9255 7007

▶ 행복파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기