요로결석으로 부담보 걸리는데 그래도 실비는 > 보험상담실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요로결석으로 부담보 걸리는데 그래도 실비는
질문 | [* 익명 *]
작성일: 2017-06-01 11:47:10 조회: 1,131  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

무조건  가입하는게 좋은걸까요?

의무고지 사항에  건강검진 1년전까지만

이야기해도 되나요? 아니면 2~3년치 다말해야 되나요

건강검진결과 2년전에  약한 위염이 있다고 나와서요

실비보험추천부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요 평생파트너 윤성민지점장입니다.

고지사항은

3개월이내 병원가신적 
1년이내에 진찰 또는 검사로 인해서 추가검사받으신적
5년이내에 입원, 수수르 치료7일이상, 약30일이상 드신적

이부분이 해당되신다면 회사에게 알리셔야합니다.
건강검진이 회사건강검진인지 아니면 고객분이 스스로가서 받으신 건강검진에 따라서
고지사항이 달라지면 2년전에 약간 위염이 있다고 진단받고 치료력이 없다면 고지사항이 아니랍니다.

고지사항에 대해서는 설계사를 선택하셔서 자세하게 상담받으시는게 좋을듯합니다.

좀 더 궁금한 사항이 있으시다면 언제든지 연락주세요~

평생파트너 : 윤성민지점장
Tel : 010 5555 3836
kakao : or4550

▶ 평생파트너님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 인증설계사 양상열팀장입니다.

좀 더 디테일한 병력사항을 알아야하며

고객은 가입전 보험사에게 병원이력을 알아야하는 의무가 있으며
이를 고지의무라고하는데요.

5년이내의 입원 .수술. 동일질병으로 7번이상통원. 30일이상약처방
1년이내의 질찰 또는 의사로부터 재검사 이력
최근 3개월이내의 병원이력 등

이부분에 해당되는 사항은 모두 가입전 보험사에 고지를 해야하며

2~3년전 건강검진 이후 추가적으로 어떤 치료를 받았는지에 따라서
고지대상에 해당되는지 안되는지 알 수 있습니다.

기타 궁금하신사항 편하게 문의주세요.

설계사 양상열팀장
카톡 sreal2816
010 6899 2816

▶ 양상열팀장님에게 상담받기

0 0

안녕하세요. 딜바다 보험상담실 박진현 지점장입니다.

고지 여부는 믿을만한 설계사로부터 직접 상담을 받으시는게 좋습니다.
전문성이 떨어지거나 비양심적인 설계사들은 확대 고지 또는 축소 고지할 수 있으며,
그로 인한 피해는 고스란히 고객분들에게 돌아가게 됩니다.

2년전 위염으로 현재까지 통원을 7번이상 하셨거나, 약을 30일치 이상 처방 받으셨으면 고지대상에 해당됩니다.

상세한 상담이나  설계안을 희망하시면 하단 쪽지를 통한 상담신청 또는 연락처로 문의주시면,
10년 가까이 근무하면서 쌓인 지식과 경험을 바탕으로 정직하게 성심껏 안내해드리겠습니다.^^

청조 : 박진현 지점장
연락처 : 010-9336-4802
카톡 : thalvp

▶ 청조님에게 상담받기

0 0

안녕하세요 ~^^ 딜바다 보험상담실 홍기민팀장입니다.

고지의무는 전체보험사 동일하게 적용됩니다.

건강검진이후 추가검사소견으로 일반병원 재검사를 받으셨는지요?
그렇다면 고지의무에 해당이되고

2년전 위염의 경우는 약처방및 추가검사 이후 통원력에 따라 고지사항이 될수도 있고 안될수도있습니다 ..^^

병원이력에 대한 구체적인 정보가 필요합니다 ..^^
상담신청쪽지 & 직통전화로 상담문의 주시면 정확한 안내 도움드리도록하겠습니다 ^^

딜바다보험상담실

홍기민팀장

010 9255 7007

▶ 행복파트너님에게 상담받기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기