[네이버] 캐나다 프로바이오틱스 유산균 100억마리보장 (9,750원/2,500원) > 상품홍보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 캐나다 프로바이오틱스 유산균 100억마리보장 (9,750원/2,500원)
온라인상품 |
호랑이공구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 20:14:14 조회: 462  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

안녕하세요 회원님, 저는 업자 입니다 :)

저번에 테스트겸 올렸던 치약은 하나도 안나갔어요 흐흐....

그래서 오늘은 요런거는 또 반응이 어떨까 싶어

테스트 삼아 하나 올려보려고 갖고 왔어요!

캐나다 완제품 직수입 프로바이오틱스 유산균 이구요.

17종 유산균, 500억마리 투입되었고

100억마리는 장까지 살아서 간다고 보장되는 제품이에요.

제가 검색해보니 현재 15,290원에 무배가 최저가로 보이구요.

저는 9,900원에 배송비 2,500원인데 스토어찜 할인쿠폰 -150원 붙여놔서

쿠폰 다운받으시면 9,750원에 구입하실 수 있어요!

유통기한은 2022년 03월 26일까지 제품이고

할인을 내일 오전 9시까지만 걸어놔서 이후에는 다시 정상가로 돌아갈거에요!

재고는 얼마나 나갈지 몰라 100개 걸어놨는데 또 1개도 안나가면 뭐......

다음에는 좀 더 신중히 고민해보고 다른 상품 가져와 볼게요 :)

그럼 편안한밤 되세요!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기