[네이버] 라탄 식기용품 10종 (6900/무료) > 상품홍보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 라탄 식기용품 10종 (6900/무료)
온라인상품 |
탄탄샵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-15 18:06:08 조회: 439  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

탄탄샵에서 구매한 티크우드 디저트 스푼 및 버터나이프 젓가락 등 주방식기용품 추천드려요 ㅎㅎ

추워지는 날이라 일반 스테인리스 젓가락 말고 따뜻한 나무 감성 식기용품을 찾고있었는데요.

둘러보다가 라탄 전문점인 탄탄샵이라는 곳에서 스푼과 젓가락 뿐만 아니라 각종 식기용품 10종 모음전이 있더라구요

이곳에서는 2개만 구매해도 디저트 스푼이 공짜고 4개 구매하면 버터나이프까지 오기때문에

과감히 4개 질러버렸습니다 ㅎㅎ

집에도 라탄제품이 많아서 식기용품도 라탄 제품으로 맞추고 싶었거든요

다 좋았지만 버터나이프와 스푼이 정말 좋았던거같아요 ㅎㅎ

곡선형태라 위험하지도 않고 탄탄하면서도 가볍고 무엇보다 나무 감성이 너무 좋았어요.

마치 동남아에 온듯한 느낌 살짝?ㅎㅎ

근데 실제로 이곳은 라탄 원산지인 인도네시아에서 직수입을 한다고 하네요.

젓가락은 길이가 아주 살짝 같지 않아서 뭔가 봤더니 사람이 만든 핸드메이드라 살짝 길이 오류가 있을 순 있다고 하네요 ㅎㅎ

아무튼 개인적으로는 대만족이었습니다. ↓아래링크 추천드립니다!!↓

https://smartstore.naver.com/tantan-shop/products/5066150938

​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기