[스토어팜] 배색티 (20000/무료) > 상품홍보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜] 배색티 (20000/무료)
온라인상품 |
코디스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 00:44:01 조회: 613  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://storefarm.naver.com/kothis/products/2009021554

깔끔함과 세련된 포인트로 된 배색 티 입니다

프리사이즈로 제작되었으며

95-100입는분들은 오버핏

100-105입는분들도 세미오버핏 느낌 납니다

많이들 만족하세요

구매시 배송메시지란에

딜바다 보시고 오셧다고 남겨주시면  립밤과 덧신양말1켤레 서비스로 드리고 있습니다

감사합니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

이쁘네요

0 0

감시합니닷

0 0

오 이쁘네요 :D

0 0

감사합니다 한번방문해주세요 ㅎ

1 0

갑자기 생각나서 구입 하게 됐네요
옷 말고도 몇개가 더 추가 되어 있어서 놀랐습니다 :)
옷은 입어 보니 이쁘네요!
프리사이즈라 맘 편하게 살 찌워도 되서 맘에 드네요
많이 파세용~

0 0

오우 누구셨나요?
ㅎㅎ 최근 이거 주문이 조금 늘어나고 있어서요
잘맞으시나요? 네 프리사이즈로 나와서 요새 오버핏이 조금 유행이라
조금 마르신분한테는 오버핏느낌 약간 살있으신분한테는 정핏느낌 나요

주문감사드립니다.!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기