[옥션] 21곡 초코바 한봉가격에 16봉!!!!(6810/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 21곡 초코바 한봉가격에 16봉!!!!(6810/0)
  식품/건강 |
김수진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 08:53:20 조회: 5,882  /  추천: 118  /  반대: 0  /  댓글: 345 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한 임박인데 사월 말 정도라서 넉넉해요 1봉 가격에 16봉을 주네요 안에 다 개별포장되어 있고 크런키같은거라고 생각하시면 될 듯
네이버 검색으로 타고 들어가심 저 가격이요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 118 반대 0

댓글목록

https://m.search.naver.com/search.naver?query=21곡+초코바+255g+16봉&sm=mtb_sug.psn&where=m&oquery=21곡+초코바&tqi=U4E1JlpVuqossZveNq0ssssss2h-404747&acq=21곡&acr=1&qdt=0

여기 네이버 경유하면 6,810원 나오고요. 11번가로 들어가면 신한카드 청구할인해서 67,60원 나오네요. 참고하세요.

0 0

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

0 0

살찔거같은데 ㅜ 감사합니다

0 0

궁금하네요 ^^
정보 감사합니다.

0 0

품절 안됐으면 ㅠㅜ
감사합니다

0 0

가격좋네요^^

0 0

으앗 놓쳐서 아쉽네요

0 0

엄청난 딜이었군요ㅠ

0 0

아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

감사함니다..

0 0

[달달몰] 안녕하세요 고객님 옥션에서 구매하신 21곡 초코바 가 갑작스런 주문폭주로 인해 품절되어 발송이 어려워  죄송하지만 취소환불처리로 도와드리겠습니다. 불편드려 죄송합니다..

라고 취소문자 왔네용 ㅠㅠ

1 0

아쉽네요 ㅠ_ㅠ

0 0

지네 마음대로 취소처리....

0 0

취소됐나보네요 ㅠ

0 0

오 감사합니다

0 0

가무사무하무니다

0 0

구경만 하고 갑니다

0 0

주문 폭주로 강제 취소 당했네요.

0 0

저도 주문취소 당함 ㅠㅠ

0 0

아 요거 맛있는데
늦게봤군요ㅜㅜ

0 0

구경좀 할께요

0 0

헛 감사학니다@!@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기