[티몬] 케니스 블루투스 이어폰 3종 (9,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 케니스 블루투스 이어폰 3종 (9,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-11 01:50:39 조회: 10,570  /  추천: 135  /  반대: 0  /  댓글: 426 ]

본문

티몬에서 케니스 블루투스 이어폰 3종을 9900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 이가격이면 거의 가성비로 블루투스

가성비 끝판왕급인듯 하구요 3종인데 제가 현재 1번 모델을 몇달전에 싸다고 만원중반 가격에 쓰고있으며 3번 모델은

2C인데 그냥 2모델을 사용해봐서 2번 모델빼고는 어느정도 좋은지 설명해드릴수 있을듯 한데 일단 구매하실 모델은

1번 케니스 W6 입니다. 2번 3번 모델은 14년도 15년도 출시 모델이지만 1번 모델은 18년 9월 출시 모델로 나온지 1년

정도밖에 안된 신모델이며 거기다 APT-X 지원에 멀티페어링과 생활방수까지 지원이 되며 완충시 최대 15시간 음악재

생에 설명에는 6세대 CVC 노이즈 캔슬링이라고 나와있는데 따로 노이즈 캔슬링 관련 조작버튼같은게 없어서 그냥 커

널형이라고 해서 노이즈 캔슬링이라고 하는거 같구요 만원때 중반가격일때도 가성비로 음질도 괜찮았는데 9900원이

면 이정도 가격에 이만한 음질은 찾기 어려울듯 하며 음악재생시간은 3번이 가장 긴데 제가 3번 똑같은 디자인 써본결

과로 사진에 이어폰 안쓸때 저렇게 안에 꼽아넣는데 제 모델이 이상했던건지 모르겠지만 이어폰을 넣어도 자꾸 빠지

는 경향이 있었습니다 여튼 제가 서론이 길었는데 제가 추천하는 모델은 제일 최근에 나온 1번 모델 추천드리며 저렴

한 블루투스 이어폰 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-09-11 09:13:14, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 135 반대 0

댓글목록

감사합니당 :)

0 0

구경하러갈까용

0 0

구경 가봅니다
감사합니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

구경해 봅니다

0 0

감사합니다 ~

0 0

감사~~~~~~~~~~~~

0 0

한번 볼께요^^

0 0

구경하러 갑니다.

0 0

프리한 일상님 고맙습니다

0 0

구경하로갑니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

정말 감사해요~

0 0

저도 구매하보죠ㅋ

0 0

정보감사합니다.

0 0

구경다녀올께요

0 0

오오.. 케니스꺼 예전에 썼었는데.. 한번봐야겠네요

0 0

정보 감사감사요!

0 0

정보 감사해요

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=458847&page=1

0 0

감사합니다 추천

0 0

w6 구매해 받아봤는데, 폰에서 블루투스 코덱 aptx 변경이 안되네요.  폰은 zte v9 비타폰(안드8.1)인데, 개발자옵션 들어가 블루투스 코덱 aptx로 변경한후 블루투스 연결하면 원래대로(aac)다시 돌아옵니다.  블루투스기기 이름에 _NOAAC 붙여도 마찬가지네요.  검색해봐도ㅓ 다른 방법이 없는듯요?

0 0

이거 물건이네여 W6 오늘와서 사용해봤는데 상대방도 저도 아주 통품 너무 좋더라고요
음질도 이정도면 만족합니다 굿

0 0

구경하러 갑니다..

0 0

감사합니다 .

0 0

ㅇ와 가격이 ㄷㄷ

0 0

늦었지만 감사합니다. 3개 구매했네요

0 0

감사합니다. 구경하러 갑닞다.

0 0

구경가야겠어요

0 0

구경 갑니다^^

0 0

정보 고맙습니다.

0 0

감사합니디ㅜ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기