[이마트몰] 링클프리슬림팬츠 (2,900/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] 링클프리슬림팬츠 (2,900/2,500)
  의류/잡화 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 23:36:14 조회: 10,499  /  추천: 179  /  반대: 1  /  댓글: 609 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  도미닉

본문

사이즈, 컬러 몇개 없는데 점포별로 또 다를지 모르겠네요
핏이 좀 어정쩡한 것도 같은데 전투복이라도 필요하신분들 구경해보세요
배송비 포함해도 바지가 빤스보다 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-10-23 00:18:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 179 반대 1

댓글목록

감사합니다..

0 0

구경갑니다.감사감사

0 0

저도 구경가봅니다

0 0

구경하러 갑니다~^^

0 0

감사합니다 구경갈게요

0 0

감사합니다. ^^

0 0

감사요\(^^)/

0 0

감사합니다..

0 0

봐볼게요 감사합니다

0 0

엄청 저렴하네요.

0 0

감사합니다~~

0 0

빤쓰 살바엔 바지 잘라입으려고 왓습니다

0 0

구경가용 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 구경왔어요!

0 0

좋은 정보 감사요

0 0

ㄱㅅ합니다우ㅜㅜ

0 0

구경갑니다~ :)

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

구경갑니다 감사합니다

0 0

음......

0 0

감사합니다.ㅎㅍ

0 0

감사합니다.1

0 0

와우. 정말 언빌리버블

0 0

사이즈가 있을려나

0 0

사이즈가 없습니다

0 0

감사합니다..

0 0

좋은밤되세요.

0 0

구경가봅니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 구경 갑니다

0 0

제가 한번 확인 해 보겠습니자

0 0

구경하러가요 감사해요

0 0

이미 구매한거지만 다시봐도 대박인듯.
옷은 동생네에 재고 있어서 거기로 보낸건 함정

0 0

갑사합니다
구경 갈게요

0 0

구경갑니다 감사해요

0 0

감사합니다 구경가요

0 0

잘볼게요 감사합니다

0 0

빤스가 비싸군요

0 0

감사요ㅇㅇㅇㅇ

0 0

구경잘할께요~~^^

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다.~~

0 0

와우 감사합니다.

품절이네요 !

0 0

구경할께요^^

0 0

감사합니다 잘보겠싑니다^^

0 0

엇 확인해볼게요!

0 0

와 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

품절이네요 상태 변경 부탁드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기